0_nata_ly

Categories:

Противоречия Навального: день за днем. Часть 3


Впрочем, бывает. 19 сентября я как раз по этому поводу писала статью - по мотивам рассказов Марии Певчих. Именно она выкрала бутылку и предоставила ее спецслужбам Германии. Ну вот видите, все прояснилось!

Потом была веселуха в Белоруссии, и про Алексея все забыли, и я тоже. Вспомнили только через 10 дней, когда таблоиды запестрели сообщениями о том, что "в клинике появилась Меркель!" Радость-то какая, Господи....

Потом Алексея назвали "оппозишенфюрером" и мы 5 октября сильно по этому поводу развлекались. Леша там резвился точно так же - говорил, что за его отравлением стоит Путин, но он никого не боится, и скоро он вернется домой, чтобы "продолжить дело своей жизни".

Я тогда писала, что Леше надо сильно подумать, прежде чем возвращаться, потому что его могут отправить на нары. Хотя бы за нарушение подписки. Как в воду смотрела...

14 октября, прямо на мой день рождения, Леша дал очередное интервью. Он, будучи гражданином России, сильно просил ввести против его страны санкции - особенно против Валерия Гергиева, который поддержал Путина. Ну и вообще, постараться, а то Россия сильно хорошо живет! Пора е поприжать. Родина все-таки!

Ну патриот же, настоящий! Куда там остальным...Ходят, работают, налоги платят. Надо бы еще попросить скинуть сверху что-нибудь на столицу! А то живут там, по паркам гуляют...

Буквально через день Алеше вняли, с ним согласились и написали, что "его отравили два раза, и накажут за это шестерых россиян, а также научно-исследовательский институт органической химии". Ну норм. А космодром и океанариум почему не вздрючили?

Потом во Франции были проблемы у учителя истории, потом - в Нагорном Карабахе и про Навального все забыли. Только на "Эхе Москвы" какой-то Владимир Пастухов призывал всех "не зубоскалить". Потому что его "настораживает позиция Кремля!" Ну ты и не зубоскаль, раз она тебя настораживает. А мы тут при чем?

Потом Алексей уехал "восстанавливаться" на Ибах - как звучит! - и там резвился. Ссылку дать не могу, статью заблокировали, но буквально через три дня, 23 ноября, попросил разрешения "задержаться в Германии" и в прессе написали, что "его просьбы рассматривают". Мы, я помню, сильно возмущались - спасибо бы сказали, что у них такой человечище пожить хочет, а они "рассматривают"! Тьфу.

Мы переживали....

Потом в декабре (8 числа вроде) вышвырнули с работы Тимура Олевского - он что-то не то написал о Навальном, а на западе, сами знаете, свобода слова, поэтому каждый вправе высказать свою точку зрения. Тимур каялся, извинялся и отрекался, клялся в любви и верности, но я, если честно, не отследила - восстановили его или нет.

Собчак ругалась и обзывала руководство телеканала "Настоящее время", где Тимур работал, старыми ЦРУшниками. Ну, хоть не КГБшниками, и то хорошо.

И совсем было перестали уделять ему внимание, но тут выяснилось, что яд, оказывается, был в трусах! Алексей позвонил своему убийце, и тот во всем признался!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic