0_nata_ly

Categories:

Противоречия Навального: день за днем. Часть 2

Мы задали бабушке встречный вопрос - как она объяснит общественности, что ей отдали человека с панкреатитом (это подтверждается анализами), а через несколько дней в нем нашли "Новичок", причем об этом известно только с ее слов?

Вот зачем нарываться, спрашивается....

"Почему вы не доложили мне, что вы уехали в отпуск?" - строгим голосом спросил меня начальник по имени Руслан, когда я не пришла на следственные действия по его вызову телефонным звонком. Вообще-то адвокатов вызывают, уведомив в письменном виде за пять дней....Я, безусловно, могу прийти к следователю и по звонку, но далеко не к каждому!

Вокруг стояли его подчиненные, в том числе молодые девушки, и очевидно, начальнику хотелось произвести впечатление и показать, как он строит адвокатов. Да без проблем!

"А кто вы такой, чтобы я вам о чем-то докладывала?" - спросила я. Соображать же надо, с кем разговариваешь, да еще и при подчиненных...

Вот и бабушке сказали примерно то же самое. Она сильно обиделась и начала навещать Алексей под покровом ночи...И выводить его из комы!

Вышел он оттуда исхудавший, несчастный и бледный - дело было 7 сентября. Как раз тогда сильно верещала Юля, его жена, в ответ на предложение Рошаля принять в Шарите группу российский экспертов. Чего они так боятся, скажите мне? Их, бедных, колбасит, как от святой воды ту панночку...

Мы тогда, помнится, спрашивали, сколько денег надо заплатить Германии, чтобы она оставила всю эту прелесть у себя? Пусть он там расследует! У нас СК есть. И Руслан.

11 сентября, я так понимаю, с Алексеем, вышедшим из комы "согласовали показания" - в наших кругах это называется именно так. Типа: "Вот тут вопросы, я тебе буду их задавать. Вот тут ответы, так ты будешь на вопросы отвечать. Запомни наизусть, по бумажке читать не надо. На вопросы гособвинителя по 51 отвечать отказываемся, на вопросы суда - тоже. Вперед, за правдой!"

Вот тут и выяснилось, что была еще какая-то бутылка! На ее горлышке нашли следы "Новичка"... Мы спрашивали, откуда ее извлекли? Когда Алексей из нее пил - говорили же, что только чай, да из пластикового стаканчика! Откуда стеклотара? Где он из нее пил? В самолет же с жидкостью не пускают...

Что-то такое писала западная пресса о череде удач, о том, что яд действовал медленно, что Алексей должен был умереть в самолете...Мы это все читали и веселились. А как на это еще реагировать?

Ну ладно, бутылка. На горлышко нанесли "Новичок" и подсунули Алексею. В самолете. Летучее вещество ни на кого больше не подействовало - бывает. Ну да, вот так. В Солсбери все в защитных костюмах ходили, а тут все хорошо. Всем.

Но как бутылка оказалась у немецких товарищей? Оказывается, ее выкрали из номера гостиницы часов через пять после того, как Алексей съехал. Она стояла, видать, в центре стола, от нее шли излучения, горничные побоялись к ней подходить, а смелые сторонники просочились, изъяли, упаковали и повезли в Германию.

С такими друзьями, знаете ли, и враги не нужны...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic