0_nata_ly

Category:

Противоречия Навального: день за днем. Часть 1

Я очень извиняюсь перед товарищами, но почему в нашем оппозиционере все время находят все новые и новые вещества? Я начинаю действительно переживать - что нам возвращают? Кого завтра будет встречать пушистый Сванидзе?

Я прекрасно помню первые публикации о Навальном, в том числе и свои - я, прежде чем что-то написать, всенепременно об этом читаю на самых разных платформах. Мне ж интересно! Я не люблю предположений. Я люблю факты! Поэтому все ходы у меня записаны, и даже если здесь заблочат (как публикацию про Ибах), то все есть в ЖЖ и в Инстаграм.

Так что, как пел мой любимый Владимир Семенович: "А я все помню, я был не пьяный!"

Факт, который не обсосал в августе только ленивый, был один - Навальный выпил в аэропорту чай из пластикового стаканчика, после чего ему стало плохо в самолете. Я писала об этом 20 августа, было дело.

Я прекрасно помню, как надрывно кричала его пресс-секретарь (вроде Кристина, надо уточнить. Или Кира), рассказывая всем, желающим слушать, о том, что "Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай! Это было единственное, что он пил с утра!" Именно поэтому йад так быстро всосался в его чрево - потому что был растворен в кипятке!

Я еще, помнится, советовала возить с собой термос, как Путин, а не пить жидкости из незнакомых рук. Мало ли что?

Буквально через три дня вышли "Хроники печального оппозиционера" - когда Алексея быстро изъяли из рук омских врачей и увезли в Европу. Тогда омские врачи позволили широкой общественности ознакомиться с оппозиционным содержимым, и стало понятно, что Алексей подорвал свое здоровье кутежами.

Я помню, что злые языки связывали с этим эпохальным событием обвал рубля. Ну, а как вы хотели? Скажите спасибо, что евро устоял.

Буквально через неделю, 27 августа, мне это надоело, и я громко спрашивала, когда вы уже отцепитесь от Навального? Чего вы к нему лезете? Ну лечат человека в Шарите, и хорошо. С какой целью вы им интересуетесь?

Как раз тогда омские медики просили показать что внутри Навального нашли европейские светила. Ну интересно же? Мы отдали его вместе с выпиской, где были все результаты, но в клиниках принято всегда делать обследования заново. Мало ли какой там качнулся показатель?

Однако анализы засекретили, как рецепт создания золота из философского камня. Я по сей день не могу понять, что это за тайны - мы ж не кардиограмму Нэнси Пелоси просили, а глянуть, что там в Леше. Что за тайны в его содержимом?

В Омске в нем ничего не нашли, более того, немецкие коллеги не стали забирать его сразу - сказали, что лечат его правильно, капают именно то, что надо, и пошли отсыпаться после перелета.

Но нам ничего не показали и вели себя, как одна моя знакомая, у которой я как-то попросила телефон ее парикмахера, чтобы подстричь кончики волос - отводили глаза, ссылались на государственную тайну и обещали "поинтересоваться, можно ли дать мне эти секретные сведения".

Я в свое время решила, что стрижется приятельница, видимо, сама, а сказать об этом стесняется, поэтому намекает, что к ней для соответствующих манипуляций прилетает Сергей Зверев! А когда погода нелетная - Кристиан Марк. Ну куда мне соваться к таким людям, согласитесь?

Вот и здесь примерно то же самое - вы что! Мы не можем вам это показать! Это тайна! Почему? Патамушта....

Потом бабушка Анжела (помню как сейчас, публикация была 3 сентября!) потребовала у нас объяснений - мол, встали ровно, пятки вместе, носки врозь, и доложили - чем вы, паразиты, отравили Навального! В нем нашли "Новичок"!

Странная такая. Что за вопросы? Ну раз "Новичок" нашли, наверно, им и отравили, правда? Надо было сказать - кураре, пусть бы искали.

Только почему мы? У нас он пил чай вообще-то...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic