0_nata_ly

Category:

Анна Калашникова и ее новый герой

Анна и Иван. Очень красивая пара!

Слушайте, вы видели, какого красавца откопала себе Анна Калашникова, которая была то ли невестой, то ли женой, то ли любовницей Прохора Шаляпина и так его любила, что даже постеснялась ему говорить что ребенок не от него?

И правильно, между прочим, я бы тоже постеснялась. А как такое скажешь? И потом, она могла просто не знать. Ну нам не понять, да. А у некоторых - бывает. Много их там бегает по округе и каждый норовит приложиться к телу.

Дело не в этом и речь не о Прохоре - он, я думаю, хоть и переживал, но недолго. Аня вообще не его формат, он любит женщин постарше. В последний раз он вроде скакал вокруг дамы из Канады и катался вместе с ней на атомном ледоколе.

Речь о том, что Аня наконец-то встретила свое счастье! Красивая она, между прочим, девушка, хоть и не разберешь, где там естественная красота, а где по ней линии надрезов фломастером чертили.

А у красивой девушки и спутник жизни должен быть красив, чтобы на них было приятно смотреть. Ну согласитесь, когда мужчина высокий, стройный, спортивный и лицо у него скульптурной лепки, это всегда подкупает. Глупо спорить с тем, что красивые мужчины нравятся нам больше некрасивых.

Какой именно скульптор лепил лицо Аниного спутника, из какого материала, и почему ему не оборвали за такую работу руки, я не знаю, но будем надеяться, что человек он хороший. Потому что если он еще и мужик - го@но, тогда Анин выбор я понимаю так же плохо, как выбор матери ребенка Алексея Панина.

Я даже готова понять, что его можно было полюбить - из жалости, например, или вместо епитимьи, наказать себя за грехи - но вот чем руководствуется женщина, которая от Алеши рожает ребенка, я не пойму никогда. Что в голове у такой женщины?

Папа должен быть красивым и умным. Кстати, мама - тоже. Как минимум, родители должны быть симпатичны и неглупы.

Помните, лет 20-30 назад у состоятельных интересных и умных мужчин была мода - жениться на глупых красотках и сажать их дома, чтобы воспитывать детей? Образование, карьера, книги - фигня. Пусть украшает жизнь и рожает детей.

Вот как раз сейчас подросли дети тех красоток - мужики в ужасе, потому как капиталы передать некому, детишки могут только гулять, пить и веселиться. Вся надежда на внуков, но те приверженцы однополых браков, ибо - такая мода.

Хорошо, если папа ушел вовремя, как тот же Анатолий Собчак, и не видит свою кровиночку на лобном месте. А если нет?

А думать надо, от кого наследников заводишь, тогда и проблем не будет. Вот у Шойгу дети нормальные. Так он и не на Волочковой женат.

В общем, насмотревшись на избранника Ани, я пошла плакать. Вот вроде, какое мнем дело, да? А смотреть не могу. Без слез.

Ваня - человек-паук

Зовут мужика Ваня. Ну, в принципе, видно, что он не Арчибальд. Зато Иван - миллионер, и подарил Нюсе "шикарный костюм, расшитый стразами". Стоимость костюмчика от Филиппа Плейна - 10 тысяч евро. Красота!

Все бы ничего. Рассекретила Аня жениха - и прекрасно. Но я боюсь, что Волочкова тоже свои говорящие носки нам покажет. А два раза за год я могу такое и не пережить все-таки....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic