0_nata_ly

Categories:

Умер Борис Грачевский. И началось....

Бывшая жена Бориса Грачевского

Ну, все. Умер очередной любитель молодых женщин - и понеслось! Начались страдания на публику и посты о большой и чистой любви в социальных сетях.

Борис Грачевский был талантливым человеком, что же касается его моральных качеств - не в курсе просто, ничего не могу сказать. Может, тоже на высоте - в конце концов, детей не бросал, жен не бил, голый по улицам не бегал, улыбался.

Но эта любовь к молодым дамам пожилых мужчин обычно до добра не доводит. И самое неприятное в этом то, что детей-то родить успел в последнем браке, а вот воспитывать их будет кто-то другой. Не жалко?

Баб понять можно - жены являются наследниками первой очереди только пока они в браке. Вильнул старикан на сторону - и все, считай, все, нажитое непосильным трудом, ушло на сторону.

А дети - это как минимум до 18 лет всяких радостей и материальной помощи. А ежели папа что-то приобретет, то ребеночек тоже часть унаследует, причем совершенно неважно, в браке его папа зачал или все получилось по случаю.

Вот девушки и стараются - пролетела только Виталина Джигарханян, но там уже, видимо, было уже совсем никак. Даже Виторган умудрился в очередной раз что-то родить. Напоследок. А Виталина - нет.

На да Бог с ней, может, она детей не любит. Бывает же такое? Бывает. Речь не о ней.

В общем, умер Борис буквально вчера, царство ему небесное, а сегодня его предыдущая жена Аня, которая сейчас замужем за каким-то спортсменом, подняла крик в соцсетях - на кого ты нас покинул и как мы теперь будем.

Человеку помереть спокойно не дадут! Сейчас начнут шастать по эфирам и перемывать кости все его жены, и прошлые, и настоящие. Чего так страдать, ну вырази новой семье соболезнования и сиди тихо. Там ребенку еще и года нет, между прочим, женщине всяко сложнее.

"Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами!" – написала в Инстаграме Анна Грачевская, узнав о смерти бывшего мужа.

Во дает...Мужику 71 год и он заболел коронавирусом. Последние дни был в коме. Во что ты не веришь?

Нет, все-таки жениться на девушке из Украины на 37 лет моложе и всем доказывать, что это любовь - перебор.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic