0_nata_ly

Categories:

Новые приключения неуловимого


Слушайте, ну до чего непотопляемый мужик все-таки! Нынче таких уже не делают.

Каким только невзгодам не подвергался в своей жизни Бари Алибасов! То он, набрав группу мальчиков, возил их по городам и весям, где они пели музыкальный шедевр, исполненный глубокого смысла: "ФАина, ФаинА, ФАина, ФаИна, ФаИна, ФаинА!". И все хлопали, что самое интересное.

То взахлеб пил "Крот", измученный жаждой, в потом входил в кому и выходил из нее.

То разводился с женой и ждал ребенка от любовницы.

То в прямых эфирах дрался с инакомыслящими вместе с сыном, который поддерживал своего старого папу во всех его начинаниях, как Буратино Карабаса-Барабаса.

То водил по студии за сиську Анастасию Волочкову, которая, как и Лена Миро, сделал себе большой бюст для красоты и чтобы не утонуть в бассейне во время заплывов.

Я все ждала, когда он, наконец, в порыве окончательного разоружения перед нашей любознательной общественностью оплодотворит кого-нибудь непосредственно в эфире у Малахова, а мы будем бить в ладоши и восхищаться.

Но тут случился новый скандал - кто-то проник в его помещение и изрядно повозил мощного старика мордой по полу, а он сослепу не понял, кто это был.

Может, жена, может, любовница, а может, благодарные воспитанники. Когда за свою длинную жизнь ты столько раз наносил людям добро, что сразу и не поймешь, кто забежал поблагодарить - с цветами и битой.

Чрезвычайно бодрый старикан! Обожаю таких мужчин, с огоньком. Хочется взять в руки огнетушитель и уработать, пока огонь не кончится!

Хронология следующая. В 9 утра был бодр и трезв, как стекло, в 11 накидался так, что рухнул в подъезде, пока ехала "Скорая", которую сам же и вызвал, заполз с квартиру и забаррикадировался там, а когда дверь вскрыли бравые сотрудники полиции, которые как раз в соседнем дворе снимали с дерева кошку, встретил их с ранами разной степени тяжести.

"Я очень напуган!" - сказал его сын журналистам, которые, такое впечатление, дежурят в подъезде с надеждой, что Бари опят что-то выкинет - голый выбежит чистить снег, взлетит из окна и накакает на памятник Пушкину или выпьет очередной боржоми.

Ну так еще бы...С таким папой каждый день как на передовой! Жаль, не он президент Америки - сынулька бы им показал "импичмент". По всему Капитолию бы старикана ловили, они б там с шаманом устроили дуэт! И Нэнси бы взяли бэк-вокалисткой.

Там бы и Пентагон сдался....

А накануне вечером, сказал Бари, у него были сложности с глотанием! И пришлось пить таблетки от спазма.

Я все жду, когда ему "Новичка" в трусы нальют. Может, хоть после обработки гульфиковой зоны он станет чуть спокойней?

А нам Байдена в нос тычут и показывают, какие в Америке мужчины в 80 лет.

Пф-ф-ф-ф....А спорим, у Байдена не такая мощная половая конституция?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic