0_nata_ly

Categories:

Новые приключения Алексея

"Сегодня утром я сделал отжимания, после чего понял, что наступил момент, которого я так ждал - наверное я почти здоров и могу наконец-то вернуться домой.
Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал.
Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить", - сказал Навальный.

Били-били, не добили...

Вот зря, между прочим, говорят, что спорт - штука для всех полезная. Ничего подобного. Видали, что после отжиманий бывает? Кровь ударяет в голову и человека тянет писать о себе всякие откровения!

Боюсь даже представить, как бы Альошу накрыло после подтягиваний...Да не дай Бог!

С одной стороны, все это, конечно, трогательно - я бы посмотрела, как Леша сначала возле трапа целует родную землю, а потом его пакуют в автозак. В лучших традициях родной страны! Я такое видела в каком-то фильме. То ли "Восток-Запад", то ли еще что-то жизнеутверждающее из 90-х.

Тогда было модно разоблачать режим, сейчас уже надоело. Ну правда, сколько можно? Вон сейчас в Штатах коммунизм построят с партией "Единая Америка" во главе, там и посмотрим. Как представлю эти голливудские фильмы про "Байден в январе" или "26 вашингтонских замполита", такая радость за ребят берет...

Не знаю, как у вас, а у меня только два варианта: либо наш парень обиделся, что мы забыли о нем на фоне событий в Капитолии (ну так революция всяко интереснее!), либо его попросили очистить помещение. Сколько можно харчеваться за чужой счет? Не знаю, как там Леша отжимается, а кушает он явно хорошо.

Навальный может собой гордиться - он внес большой вклад в гражданское общество, которое теперь ходит без трусов и в масках. У нас нынче такой тренд.

Да и полиции стало легче работать. Раньше они говорили: "Вот когда убьют, тогда и приходите", а теперь: "Тебя убили - ты и раскрывай!"

Вот такие у нас суровые люди, да. Сами расследуют свои убийства. Это вон за океаном Капитолий с первого раза взять не могут, а у нас бы там уже детский дом был. Для одаренных детишек!

Впрочем, есть еще третий вариант: у Лешиных кураторов проблемы. Они все сидят под столом в Капитолии и мечтают, чтобы пронесло. Им точно не до Навального, вот-вот начнут жечь картотеки с именами агентов. А может, даже свалят статую Свободы, кто ж их знает.

Они вон с бумажными пакетами ходят, как в СССР, а Карден, говорят, буквально перед смертью авоську связал за 32 000. Помните, мы в таких хлеб носили за 20 копеек? Вот точно такую!

Все идеи у нас сперли, так что могут и металлолом начать собирать, запросто. На атомные ледоколы!

И Леши сказали - бери шинель, иди домой. Не до тебя. И талоны на обед не дали. А выделенную гуманитарную помощь он, говорят, уже потратил на излишества.

Запад - дело такое. Как бы там тебя не любили, а за баварское пиво и сосиски попросят рассчитаться. Можно, конечно, натурой, но лучше бы деньгами. Опять же натура не та уже, прямо скажем, хоть заотжимайся.

Леша написал, что купил билета на 17 января, аккурат на Крещение. Не исключено, что его встретит толпа фанатов и понесет окунать в прорубь.

А мы - посмотрим. Ну интересно же...

Вообще-то Москва, как говорят, не резиновая. Чего в Германии-то не сидится?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic