0_nata_ly

Categories:

Русскоязычные молдаване возле Капитолия

А я-то думала, c чего вдруг в штурме Зимнего - ой, пардон, я имела в виду Капитолий, конечно - вдруг обнаружили "русский след"? Все оказалось просто - оказывается, кто-то из повстанцев орал: "За Родину, за Сталина!"

Ну перепутал человек, бывает. Мало ли какая там кровь неожиданно в человеке проснулась? Мы же не арийцы все-таки, мы вообще не знаем, чего и сколько в нас намешано и что именно захочется заорать в критические минуты - то ли "Алла я в бар!", то ли "Юг восстанет из пепла!"

Я вот всегда ору перед тем, как удрать: "Я знаю объезд, все за мной!" У меня в молодости даже такая табличка на машине сзади висела - ну это лет в 19. А сейчас мне нравится крик: "Босиен!" Видать, у меня в роду были тамплиеры - вот так причудливо тасуется колода.

А муж орет: "Банзай!", хотя из страны восходящего солнца видел только праворульные машины. Видать, навеяло.

А возле Капитолия, оказывается, резвилась какая-то русскоязычная молдаванка! И ее замели, услышав русскую речь. А что вы хотели? Не на молдавском же орать на баррикадах? Не поймут.

А вот русский знают все.

Во всяком случае, американские СМИ сообщили, что "единственной русскоязычной арестованной участницей штурма Капитолия является 28-летняя Кристина Малимон". Также стало известно, что задержана и ее мать, 54-летняя Евгения Малимон.

А папу почему не забрали? Не пришел, что ли, помочь демократии? Вечно мужики все на нас вешают, а сами идут пиво пить и смотреть, чем дело кончится.

Оказывается, Кристина Малимон приехала в США из Молдовы, и является зам. председателя Союза молодых республиканцев штата Орегон. Надо было замуж заодно выйти, а то шастают по баррикадам до седых волос, а потом начинают молодежь стыдить...

На баррикады вон, как Ахеджакова, и после восьмидесяти можно, когда все равно делать дома нечего. Вторая молодость появляется, морщины сглаживаются и кругом много новых лиц. Движуха! А в 28 лет надо заниматься собой, а не Трампом.

Но Кристина, пишут, чрезвычайно активная девушка - она поддерживает Трампа, у нее более 25 тыс. подписчиков в Инстраграм и она активно продвигает теории заговора, в частности те, которые связаны с последними президентскими выборами.

Вот неймется человеку, да? За Додона бы так переживали....Вместе с мамой. 54 года бабе, пора уже соображать, кого поддерживать...

Но куда там! На Додона всем плевать, зато в августе прошлого года Кристина организовала речной парад в поддержку Трампа. Народ там активно плавал на лодках, и две даже столкнулись - как я поняла, лодка тех, кто участвовал в параде, таранила лодку тех, кто в параде не участвовал.

Ну, это как всегда - обязательно под раздачу на баррикадах попадает кто-то, кому те баррикады до одного места, он просто проходил мимо. Но революция - дело такое, подсудное, она не разбирает, кто свой, а кто чужой, так что люди из обеих лодок свалились в воду и надрывно орали, вспоминая всякими словами Трампа, Байдена и на всякий случай - Путина, пока их не извлекли из пучины.

Что характерно, Навального никто не вспоминал. Представляю, как ему обидно. Как Троцкому - делал-делал революцию, речи говорил, а его забросили в Мексику, взяв твердой чекистской рукой за гульфиковую зону.

Вот ничего в этой стране не меняется! Ну, кроме гульфиков - у Троцкого был на пуговицах, у Горбачева - на молнии, а у Альоши цельнокроенный. А содержимое - у всех фигня. А разговоров-то, разговоров!

В общем, след у Капитолия не русский, а молдавский. Пусть поставят на вид Майе Санду - плохо они еще воспитывают свою молодежь! Наедятся мамалыги и бегают по холмам.

Тьфу. Сейчас начнется:

"А смуглянка-молдаванка к Капитолию пошла,
партизанский молдаванский свой отряд к ним привела..."

Переживаю за Байдена. Мало ли что ему от страха померещится? Ждем новых санкций. Такого нам точно не простят.

Ага. Сарынь на кичку!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic