0_nata_ly

Categories:

Эра динозавров

Скажите мне, люди добрые, в Америке что, пенсий нет? Почему там заставляют стариков работать? Почему молчит общество? Где осуждение?

 У нас так орали по поводу увеличения пенсионного возраста, что у меня шуба заворачивалась!

А почему разрешают издеваться над пожилыми людьми в прекрасном граде на холме? Где справедливость? Что за недоработки Пенсионного фонда?

Бабусек-то явно переработала! Я про спикера Нэнси Пэлоси, если кто не понял. Тетеньке 26 марта будет 81 год, неужели больше некому высказаться в Конгрессе? Где молодежь лет хотя бы 70-ти?

 У бабушки же мозг явно западает в морщины! Хоть бы пластику сделала, бодипозитивщица! Или госслужащим нельзя?

В этом возрасте зачем нужны такие  потрясения с повстанцами и этими как их, дьяволов...а, защитниками прав, свобод и вечных ценностей? Странно, что она не звала Путина и не тянула к нему дрожащие руки.

Я, честно говоря, надеялась, что хотя бы сейчас не будут обвинять Россию - в конце концом, мы не выбирали Байдена! Мы решили на этот раз, что у каждой нации есть право на самоопределение и пусть она этим и занимается. Ежели там кризис идентичности, пусть выходят из него сами.

У нас тоже был период, когда во власти были веселые дедушки и мы никого в этом не обвиняли - это был наш крест и несли его мы. Никто не орал, что это Рейган вмешивается в выборы и не дает нам жить.

Но бабушка Нэнси, очевидно, перебрав успокоительного во время штурма повстанцев (видели, как удирал охранник красивого эбонитового цвета  с палкой, размером ровно в два с половиной раза больше нападавшего? Он думал, ему помоют ноги, а тут такое!),  опять заговорила о том, что события в Капитолии - это "американский подарок Путина".

Ага. На рождество. А я думаю, чего он по храмам вчера бродил? А это Владимир Владимирович благодарил Бога! И правда, радость-то какая....

Мы именно об этом просили дедушку Мороза и Санта Клауса, писали им письма и потирали руки.  У нас же своих дел нет, только выяснять, как в Мичигане посчитали голоса!

Россия, сказала бабушка Нэнси, которой бы надо рассказывать внукам о Хрюше и Степашке, старается преуменьшить роль демократии в мире!

Да вы сами с этим прекрасно справляетесь, ребята! Вам помогать - только впечатление портить. Смысл-то какой? И потом, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот и беритесь за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!  - можно под водой, это как вам нравится. А мы посмотрим на пузырьки.

А никто не знает, будут ли возить по Штатам в золотом гробу бедную бабу-ветерана, которая попалась под руку полицейскому? Он пока в отпуске (не в тюрьме, заметьте!) и его полномочия приостановлены до получения результатов совместного расследования департамента столичной полиции и ПК США.

Трасологическую экспертизу, видать, делают. "Могла ли пуля быть выпущена из оружия полицейского или она прилетела из Кремля?"

А женщина, между прочим, не рецидивист эбонитового цвета, а высокопоставленный сотрудник служб безопасности. Интересно, будут ли теперь вставать на колени перед таким сотрудниками или они перебьются?

Да, некому постоять за Америку, кроме старой гвардии. Пока молодняк пишет блоги, бабушки закрывают грудью - или что там у них? - амбразуры.

Всем привет от Леонида Ильича. Все по-брежневу!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic