0_nata_ly

Categories:

Скандинавский юмор - размер имеет значение

Не знаю, как вам, а мне уже малость надоело отдыхать - ну сколько можно, честное слово? И в мире ничего интересного не происходит, поэтому сегодня я, выбравшись из спортзала, лениво листала новости, думая, что бы такого написать?

Так, о хакерской атаке России на США - надоело. Пусть придумают что-нибудь новое, хоть про какой-нибудь порошок, что ли, в пробирке...А то много чести, на каждый бред реагировать.

Трамп выступил на митинге и пообещал драться - с кем там драться, Господи прости? С дедушкой, что ли? Он может рассыпаться, как домик Наф-Нафа. Оно мне надо?

В Китае два робота, работающих в библиотеке, поругались друг с другом...Чтобы такое комментировать, мне надо выпить!

Шоу принца Гарри и его Меган провалилось - а кто бы сомневался? Вот шоу Путина бы имело успех, а кому нужен принц Гарри? Даже бабушка на него уже плюнула своей царственной слюной.

А, вот, нашла! В Дании вышел мультфильм для детей про человека с самым длинным в мире членом. Про русского, наверно - подумала я и полезла читать. Дания - это ж страна больших возможностей! Там все для детей!

То жирафа у них на глазах вы зоопарке разделают, то покажут им голых людей, чтобы они, детишки датские, сразу привыкали к прозе жизни. А то бедный Йорик да Офелия...Голый толстый Гамлет - вот на кого надо смотреть!

Так, что там у нас с мультфильмом-то? Это ж вам не "Ежик в тумане", который недостаточно толерантен, потому что не чувствует себя Лошадкой, понимать надо! Пошли посмотрим на этот самый...длинный...

Значит, так - мультик, рекомендованный детишкам от 4-х до 8-ми лет, называется просто и красиво: «Джон Диллерманд». Это пластилиновый такой мужичок в тельняшке, фамилия которого переводится как "Пенис". Иван Писькин, короче - если для русского уха.

Так вот, я не знаю, какой Дуремар этого датского Ваньку лепил и чем он в это время думал, но пластилиновый Джон имеет чрезвычайно интересный орган, который увеличивается (точнее, удлиняется) как тот нос Пиноккио, в зависимости от ситуации. И Джон этим с великой радостью пользуется!

Ну так еще бы...Это ж мечта всех мужчин!

Но датский Джон - это вам не русский Ваня, поэтому пользуется импортный мужик своим органам не так, чтобы по назначению - он не радует им местных Офелий, а ворует сосиски с фабрики, летает с его помощью на воздушных шарах, дрессирует льва, превращая его в кнут...

Мечта Волочковой! Да и Запашные отдыхают...

Конечно, у общественности возникли некоторые вопросы! Она, общественность, хоть и европейская, но кое-что там в головах еще осталось, не все ушло в орган. И она возмутилась.

Но глава телеканала Мортен Сков Хансен, по которому транслировался этот шедевр, сообщил, что хотя и" предчувствовал много споров вокруг мультфильма", но у проекта есть много защитников! Дескать, родители благодарили создателей Диллерманда за возможность «поговорить со своими детьми о теле».

Ну, тут не поспоришь! А как о таком с детьми поговоришь без наглядного пособия? Не свой же показывать...Позориться только. Дети должны верить в чудо!

Кому интересно и охота поговорить с детьми, идите на Ютуб, пока Роспотребнадзор не заблочил. С его маленькими органами....

Да, скандинавский юмор - это что-то. Это вам не Союзмультфильм. Я в восхищении!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic