0_nata_ly

Category:

Чем богаты, тем и рады: дочь Абрамовича выходит замуж

Между прочим, в этом году у нас должна появиться еще одна ячейка общества - дочь Романа Абрамовича позвали замуж.

Странно и удивительно!

Если я ничего не путаю, у нашего олигарха пятеро детей, и счастье нашло за печкой дочь Софию, которой как раз недавно исполнилось 26 лет. Наконец-то!

Дитя российского олигарха, как положено, жило в Лондоне, там же училось, приобретало огранку и менталитет и училась зарабатывать честным трудом. И в этом году решила отметить Новый года в на острове Сен-Бартс в Карибском море, где ее папе принадлежит вилла.

Недвижимость Роман приобрел лет десять, что ли, назад у Рокфеллера и с тех пор периодически туда наведывается. А в этом году доча с другом решили отметить праздник на даче.

Что характерно, до поездки в загородный дом на Карибском соре Соню замуж никто не звал - озарение пришло к парню именно там, на острове, тем более что поместье Абрамовича - самое роскошное.

Не знаю, переделывал он там что-то после Рокфеллера или вкусы у них совпали, но домик, видать, произвел на Сониного друга незабываемое впечатление! Еще бы - вилла выходит окнами на знаменитый пляж Governor's Beach. И, полюбовавшись восходом, пацан поехал за кольцом.

А как красиво обставил! Судите сами - прямо на пляже, на берегу моря жених накидал цветов и венков из пальмовых листьев, притащил туда девчонку и просил на коленях выйти за него замуж. Может, даже пустил слезу - ради такого дела не жаль.

Мне другое интересно - кто их фотографирует? Папа? Если да, то можно и на оба колена упасть и стоять там до отъезда, лишь бы согласились.

А может, не папа. Может, эти, как их - а, пираты Карибского моря! По найму - папа и не таких притащит за собственные деньги. Лишь бы кровиночка была счастлива!

Говорят, с папой предложение было заранее согласовано и папа его одобрил. И правильно - девке 26 лет, пора уже слезать с папиной шеи и забираться на холку мужу. Сколько можно-то? Пять детей прокормить - никаких миллиардов не хватит! Побриться некогда. А тут леди вышла из кабриолета - пони пошел быстрее.

В общем, дай Бог счастья, здоровья и короновирусом не болеть, а то в Лондоне сейчас, говорят, неспокойно. Тем более там Борис Джонсон опять что-то с Шотландией мутит - не хочет им разрешать проводить референдум.

Хорошо иметь домик в деревне! И папу, естественно. Чукотку поднял, и Карибы поднимет!

У папы и яхта ничего, кстати. На "Титаник" похожа, только больше. И плавает там, где айсбергов нет. Как он не боится там находиться, не понимаю? Заблудиться же можно! Ее, наверно, даже сомалийские пираты не смогут захватить - их просто не хватит.

Может, нам и пенсии урезали из-за этой яхты. Чтобы Роман достойно вышел из кризиса! А то вот так забудет в штанах кошелек - и постирает годовой бюджет Буркино-Фасо....

Ну, хоть у кого-то дети живут при коммунизме.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic