0_nata_ly

Categories:

Новости про Шеремета и белорусские спецслужбы

В мире, скажу я вам, меняется все, кроме идиотизма - он вечен.

Я размышляла об этом, читая новости по поводу того, что "к смерти Павла Шеремета причастны белорусские спецслужбы".

Странно-странно, думала я, ведь виновников уже задержали - я точно помню, потому что сразу после статьи об этом старый "Дилетант" заблочили навсегда. Оказывается, зря!

Наверно в Белоруссии стало холодно и бабы попрятались по домам - с протестами больше никто не ходит, массовости не хватает, Света тоже умолкла - то ли празднует, то ли слова закончились - и надо шевельнуть почтеннейшую публику. А то становится скучно!

Вот вам, шевелитесь - сначала в Сеть попало видео бравых украинских солдат, которые пели странную веселую песню о том, как они будут пить пиво в России за 15 гривен (верите, я плакала! Лили Марлен, блин), а потом всплыла аудиозапись разговора об устранении Шеремета.

Вспомнила бабка, как девкой была....

Естественно, она - аудиозапись - каким-то чудным образом оказалась у оппозиционного белорусского деятеля Игоря Макара, который раньше был бойцом антитеррористического спецподразделения РБ «Алмаз» (ну хоть не парикмахером!), а потом перековался и стал бороться с режЫмом. А пленку, видать, под шумок упер из сейфа вышестоящих товарищей.

- Алло, Лубянка?
- Х@янка! Это прачечная самообслуживания.

Вот к Меркель не ходи - пацаны насмотрелись на нашего Альошу и решили, что они тоже вполне так себе могут поговорить с руководством по телефону - представиться кем-нибудь значительным и выведать государственные тайны. А потом слить их в телеграм!

На записи, которая относится к 2012 году записан разговор Вадима Зайцева, который тогда был председателем Комитета госбезопасности Белоруссии ь(классика!)) с двумя неустановленными сотрудниками спецподразделения КГБ «Альфа».

Потом запись улетела в СМИ моей любимой страны и там ее начали обсасывать! Ну благодатный же материал, грех не облизать его со всех сторон, тем более оппозиционерам. Я могу их понять. А чем они хуже Навального?

«Есть в Витебске интересный профессор, который занимается именно, преподает токсикологию, и очень серьезно вот знает, как все, как искусственные яды, как естественные», - подает идею неустановленный собеседник.

О! Ждем синие трусишки с иадом в области гульфиковой зоны или ребята придумают что-то новое? В глаза можно накапать - весело и неизбито.

Украина, естественно, ухватилась за идею - а вы бы не ухватились? И начали договариваться и разоблачать.

«В настоящее время следствие Национальной полиции Украины получило разрешение на проведение следственных действий в одной из европейских стран, кроме того, лицо-распорядителя переданной информации пригласили для проведения необходимых следственных действий», - сообщил замглавы МВД Украины Антон Геращенко.

Интересно, что там придумал Антошка? Какие такие следственные действия он будет проводить в "одной из европейских стран"? Куда его пустили? - наверняка не дальше Молдавии, там он, во всяком случае, будет как дома. Готовьтесь!

В общем, во всем виноват Лукашенко. Путин, видать, уже не в тренде!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic