0_nata_ly

Categories:

Вперед в прошлое


Я думала, Маша Распутина давно крутит на даче помидоры, а оказалось - ничего подобного! После новой пластической операции она опять с нами и это очень радует. Не знаю, как вы, а я без нее скучала. Ни Маши, ни Майкла Джексона - я уже начала забывать эти вдохновенные лица!

Как я посмотрю, после того, как наши звезды девяностых перешагивают полувековой рубеж, им начинает бить в темя "пепел Клааса" - они желают доказать всему миру, что в пятьдесят-шестьдесят-семьдесят жизнь только начинается, они могут дать огромную фору молодым, начинают принимать завлекательные позы и доставать из морозильника свои яйцеклетки.

Уж сколько их упало в эту бездну!!! Радовала нас Эвелина Бледенс, Божена Рынска, Люба Успенская...Про Пугачеву я вообще молчу, она все-таки уже подустала и ведет себя потише.

Внедрение ЭКО в плоть происходит обычно в студии Малахова, и нет ничего удивительного в том, что яйцеклетка приживается редко и не там, где надо. Бари Алибасов за ради пиара даже хлебнул что-то непотребное из бутылочки и потом долго вспоминал "какое, милые, у нас тысячелетие на дворе?"

Давеча Алена Апина призывно изгибалась в каких-то сексуальных клипах! Она потом сказала, что этим хотела доказать своим ровесницам, что жизнь после пятидесяти только начинается, и пятьдесят - это то же самое, что тридцать.

Это Алена, конечно, погорячилась - пятьдесят - это не тридцать, это почти в два раза больше. Если ей, к примеру, за концерт заплатят тридцать миллионов и скажут, что это то же самое, что пятьдесят, она очень быстро поймет разницу.

А то, что жизнь не заканчивается после пятидесяти, знают все и без Алены и мучать свою спину, сексуально изгибаясь на шестом десятке, для этого совершенно не надо. Жизнь и после шестидесяти не заканчивается. И после семидесяти. Она заканчивается, когда ноги остынут, а это у некоторых происходит и в 120. И Слава Богу!

В общем, много у нас веселых девчонок, и любо дорого смотреть на их пожилой задор!И Маша-в голове-каша туда же! В очередной раз натянув скулы так, что глаза перестали смотреть на Божий мир нормально, она выложила в Инстаграм свои чудесные фотографии!

Люди у нас, как всем известно, добрые и внимательные, а самое главное - вежливые и воспитанные! Маше прилетело так, что даже Ксюша Собчак с бегающим голышом по пляжу Платоном отдыхает в сторонке! Даже Любу Успенскую за ее яйцеклетку хаяли не так, как Машу за ее пластику!

Чего прицепились к бабе, злыдни? Ну не похожа она на саму себя, и что? А кто на себя сейчас похож? Бузова, может? Или Водонаева? Или Волочкова? Вы Наталью Штурм видели?У всех брови, губы и лицо не шевелится. Ну и что? Зато Маша человек хороший! И не любит стиль "нюд". Имеет право!

Просто сначала надо надевать памперс, а уже потом - открывать Машин Инстаграм. И все будет хорошо.

Маше нравится ее образ? Нравится. Мужу ее нравится? Тоже нравится. А вам не нравится... Не нравится - не смотрите! 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic