0_nata_ly

Category:

Поздравляю с Новым годом!

Вчера слушала новогоднее поздравление президента и думала, что ничего удивительно в том, что многие не любят Россию, нет - очень сложно объективно уважать, любить и хорошо относиться к тому, кто превосходит тебя по всем показателям.

Для этого нужно быть нетривиальным человеком - или страной. А вы много таких видели? Я вот очень мало. Такие товарищи встречаются так же редко, как белые единороги. Я и сама к ним не отношусь, если быть до конца откровенной.

А мы...Как кто-то сказал, сложно разглядеть за суровым обликом восточных славян всю нашу теплоту и смирение. Сложно...да практически невозможно!

Я и сама, будучи чрезвычайно милым ребенком, активно колотила в детском саду своим горшком по башке инакомыслящих, а потом делала лицо, как у того кота из Шрека - и сама не понимала, что это на меня нашло? Ну подумаешь, дурой назвали... Чего обижаться на правду?

Все просто - у нас есть принципы. И мы их отстаиваем таким образом, что нас опасаются даже психиатры. И правильно делают! Это славянский характер.

Вот и Путин вчера благодарил нас за терпение и надеялся, что скоро испытания закончатся.

Ну, это он зря, конечно. Как известно, надежды питают только юношей, а мы уже давно вышли из этого прекрасного возраста. Россиюшку мою чрезвычайно любит Бог, и поэтому наши испытания никогда на закончатся, ибо их посылают исключительно тем, кого сильно и разнообразно любят. Как нас.

Так что терпение - это правильно, а вот надежда - мы стараемся от нее избавиться, а она постоянно мучительно возвращается.... Опять же, надо понимать, что надежда зависит исключительно от того, на что именно вы надеетесь.

И потом, Бог с ней, с надеждой, главное - чтобы был шанс!

В общем, президент пожелал нам крепкого здоровья, веры, надежды и любви, как близким и дорогим людям. И счастья в новом, наступающем, 2021 году!

Я желаю вам то же самое, с одной маленькой поправкой - в НАСТУПИВШЕМ новом году.

Ура, товарищи! И не обращайте внимания на тех, кто шипит вам в спину - им прилетало от нас еще в детском саду, вот они и затаили недоброе в своих поврежденных черепушках.

Пусть шипят! А мы живем дальше.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic