0_nata_ly

Categories:

Неприятности отца Сергия, который не смог изгнать ОМОН

Друзья мои, отвечаю на вопросы, прилетевшие в личку: конечно, я знаю про ситуацию с отцом Сергием, из которого давеча ОМОН изгонял бесов, пользуясь привычными приспособлениями.

Но если я начну тут писать все, что я думаю по этому поводу, меня опять заблокируют - свобода слова такая странная и даже где-то эпическая вещь, что как только я читаю в правилах любой платформы, что они "уважают ваше право на собственное мнение и дают его высказывать, но...", сразу понимаю - значит, будут грабить!

Так что за правдой и моим мнением идите на сайт Олега Адольфовича - там блокируют только за хамство и то предупредительно, на сутки, поэтому можно спокойно писать, читать и комментировать. А тут мы, подбирая выражения и стараясь не наступить на мины, поговорим о Наталье Поклонской, которая тоже была духовной дочерью неоднозначного старикана, этого Григория Распутина на минималке.

Вот недаром, недаром отца Сергия на самом деле зовут в миру Николай Романов! Именно так он будет представляться начальнику отряда в колонии общего режима, когда его будут вызывать в отдел политпросвещения для беседы! Пусть осеняет его крестом.

Но это потом - впереди еще много следственных действий, и я заранее сочувствую следователю. Если там и адвокаты работают не только за гонорар, а ушиблены вопросами религии, следственной группе конец. Там точно придется всем отделом святой водой отпаиваться! И не факт, что поможет.

В общем, бесов изгнали, демоны самоликвидировались и ОМОН привез добычу в Москву, невзирая на крики прихожан. А я говорила, что общественное мнение никого не интересует, в отличие от постановления прокурора. Синие трусы, бубен, в который колотит Джигурда, свидетели Иеговы- в смысле, Пашаева - это все от лукавого. Первична все равно материя, как ты ее наизнанку не выворачивай.

А пока отец Сергий сидит в ИВС, Наталья Поклонская от него окончательно открестилась, хотя в свое время он венчал ее именно с работником прокуратуры Красильниковым. Как это все забавно и удивительно!

Наталья Поклонская и отец Сергий

- Правильно или неправильно его задержали – разберется суд. Но если задержали, значит, наверное, было за что. Но с этимдолжны разбираться правоохранительные органы, - сказала Наталья.

Ну правильно говорит, в принципе. Пусть суд разбирается!

Больше всего мне в этой истории не понравилось то, что этот святой человек отправил к ОМОНУ женщин и детей - для шумовых эффектов. По-моему, нормальные люди так не поступают.

Бабы и дети, да еще и при соответствующей обработке - это наиболее уязвимая часть населения. Их науськать - как два пальца. И подобное поведение характеризует этого уральского деятеля самым определенным образом, что бы там по этому поводу не говорили сочувствующие.

Каждому, знаете ли, воздастся во вере его. Так что сначала надо думать, а уже потом - верить. Иначе может получиться нехорошо. А на таких священников насмотришься - так в инквизицию охота записаться!

ОМОН оцепил монастырь

А отец Сергий должен отнестись в ОМОНу философски. Бог прощал, и нам велел. Ничего страшного. Это испытание! Пусть поплачется в бронежилетку.

Да уж...Как говорится, дьявола Церковь из тебя изгонит, а вот раба Божьего - никогда! Его надо выдавливать из себя по капле...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic