0_nata_ly

Categories:

Приключения американцев в России


Некоторые люди едут рожать детей в Майами, потому что там лучше климат, условия и вообще, так принято в определенных слоях. Может, там пуповину детям перерезают как-то иначе, более демократично, что ли...

Я, в принципе, отношусь у этому с пониманием - у меня старшая дочь родила ребенка в Таиланде, когда жила там с мужем, и никаких сложностей не было. Зато теперь у несчастного ребенка нет отчества и нормального свидетельства о рождении на русском языке, что вечно порождает какие-то проблемы - невозможно даже зарегистрироваться на сайте госуслуг и отщипнуть там президентские выплаты.

Приходится родителям растить ребенка самим, без помощи государства! А еще ей делают какие-то специальные тайские прививки. Ужас, в общем.

А вот жена Эдварда Сноудена, который не повелся на наших девчонок и выписал супругу из покинутого отечества, наоборот, прилетела рожать в Россию. И сделала это в одном из московских роддомов.

Вот это, я понимаю, патриотизм! Интересно было бы почитать ее воспоминания по этому поводу. Чем нынче в роддомах кормят и заставляют ли, как раньше, бежать в родзал, придерживая головку ребеночка руками?

В общем, дите появилось на свет в России и тут же, наверно, запело про "Священную нашу державу". А как вы хотели? Не Америка, небось.

Интересно, а какое гражданство будет у ребенка, чей папа так неосмотрительно разгласил государственные секреты? У самого Эдварда, насколько я знаю, бессрочный вид на жительство, а жена, наверно, гражданка США. Дите, видимо, будет русскоамериканцем.

Интересно, Сноуден еще не готов уехать из России, чтобы сесть в тюрьму США? А то мне вчера либералы все уши прожужжали, что в США замечательные условия в тюрьмах! Зачем мне эта информация, интересно? Я туда не собираюсь.

Давно всем известно - если хочешь бороться за демократию и права человека на западе - прячься в России! И, соответственно, наоборот. На кой мне американская тюрьма? Она нужна мне точно так же, как синее знамя оппозиции. У меня своя есть.

Я думаю, за семь лет Сноуден научился у нас плохому. И если его попытаются выкрасть, скажет агентам коротко и ясно: "Это терр… территория российской феде… федерации! Вы не имеете пра… пра… Идите на…уй, короче!"

Как и любой из нас. Поэтому нас и не выкрадывают! Вон Лешу выкрали, и он устроил миру такие проблемы, что куда там Сноудену!

А думать надо, кого крадете. Вот у нас со Сноуденом все в полном порядке, как и с Депардье. А вы теперь будете жить с Алешей и охранять его от нас.

Потому что не надо было столько грешить!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic