0_nata_ly

Categories:

Люба-Любонька с накачанною губонькой...

Старая гвардия продолжает отжигать! Только пришел в себя Алибасов и с гиканьем и молодецким посвистом прямо из обожженного пищевода покатился в инвалидной коляске по всем ток-шоу Руси великой, как пришла давать интервью Люба Успенская, которая, как я думала, давно водит внуков в зоопарк и покупает им (и себе, чтобы тряхнуть стариной) петушки на палочках.

Лошадки там, карусели, фотографии с оленями и вольер с белыми медведями... Оказалось, ничего подобного!

Значит, что я выяснила, прочитав это самое интервью? Да массу всего полезного!

Оказывается, друзья мои, жизнь начинается не в сорок, а в шестьдесят с лихером! Это как раз то самое время, когда женщина расцветает!

Вот пусть прочитает эти строки Любаши вон тот мой гнусный комментатор, который обозвал меня в прошлой статье "варикозной нерпой" за то, что я обидела великого старика Бари! Сам он нерпа! Варикозная, разумеется. А мне еще до расцвета лет двадцать. А пока я - бутон! И нечего тянуть ко мне свои руки!

Ладно, Бог с ним, он может, слабительное забыл принять, вот и бесится. Что Он Гекубе, что ему Гекуба? Мы лучше обсудим знойную Любашку!

"Сколько у вас было мужчин?" - в лоб спросила 65-летнюю Любовь Успенскую Анастасия Ивлеева в "Агенте шоу". Любаша призадумалась - сложный вопрос!

Я думала, она сейчас, как любая нормальная женщина, скажет что-то типа: "Что за неуместное любопытство, любезнейшая?" Ну согласитесь, это самый нейтральный ответ, который может дать адекватная женщина на поставленный личный вопрос и не выглядеть при этом как дура.

Только Настя Волочкова в ответ начинает, пытаясь морщить заколотый диспортом лоб и вытаскивая из стрингов калькулятор, на котором считает калории в шпинате, перечислять по именам всех своих еба... партнеров! Начиная с детского сада - она уже там тянула ногу в шпагат, а воспитатели, нянечки и девочки из группы ее ненавидели, потому что она красивая, умная, сИксуальная и с растяжкой!

Но это Настя. Она у нас одна, это наше народное достояние. Мы воспитали ее в своем коллективе и несем за нее ответственность. Мы к ней привыкли, понимаете?

А Успенская - это все-таки другое поколение, их даже вроде еще каким-то приличиям учили. Ну там - не рассказывать про свои связи, не делать шпагаты в людных местах, не класть ноги на плечи товарищей непосредственно при большом скоплении лиц. Наедине - пожалуйста, сколько угодно. А в студии зачем?

А вот ничего подобного! "Вдохновение, - делилась сокровенным Любаша, - можно получить только от мужчин! Поэтому не отказывайте себе ни в чем, и если хотите менять мужчин как перчатки, так и делайте! Любовь - игра!"

Ты ж смотри, молодец какая!

А сорокалетние мужики, продолжила Люба мысли, подкупающие своей новизной, неуверенны в себе! Поэтому они ищут молодых девушек! Они боятся опытных женщин, потому что им нечего таким женщинам показать!

Я так понимаю, к опытным женщинам Любаша причисляет себя и ей категорически не нравится, что сорокалетние мужики ничего ей не показывают, а даже наоборот, все, что у них есть, от нее прячут в недоступные места!

И не покажут, потому что она в мамы им годится. Интересно, когда до старушек с блефаропластикой начнет доходить эта простая, но прекрасная истина - всему свое время?

Как-то странно в 65 лет ждать интереса от сорокалетних мужчин. Сама-то она сильно на старцев под девяносто кидается, сдирая с себя лифчик? А, ей нечего им показать....

Скажу вам честно, мои дорогие - если бы я была сорокалетним мужчиной и Люба решила бы мне что-нибудь показать, а я бы посмотрела, всю свою оставшуюся жизнь я бы ходила по психологам и пыталась это развидеть!

Так что я даже не могу их (мужиков) упрекнуть в этом обидном нежелании смотреть!

У нас мужчин, между прочим, после сорока вообще меньше, чем женщин. А если их еще и пугать начать, мужиков вообще не останется!

Так что показывайте все, что у вас есть, тридцатилетним. У них инфаркта еще не будет, они крепкие пока. А лужицу под ними можно просто подтереть.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic