0_nata_ly

Category:

Глубокий анализ

Сегодня мне почему-то стало скучно. А что такого? Воскресенье, вечер, на улице холодно и по телевизору показывают всякую ерунду - какой-то панда, обожравшись, очевидно, листьев эвкалипта, спасает мир. Без него, можно подумать, не обойдутся...

Конференция Путина закончилась, журналистку из Магадана мы уже обматерили, поужасались вопросам - что в голове человека, который задает президенту вопросы про Дзюбу, я не пойму никогда - похихикали над ответами, и вроде как делать сало нечего. В политическим смысле этого слова!

В моем возрасте и в нынешние цифровые времена бабы уже по магазинам не бегают - все приносят на дом, с тряпкой тоже - по квартире ползает робот-пылесос, дай Бог ему здоровья и чтобы датчики не запотевали, дети выросли и не требуют внимания, а с собакой погулял муж.

Что делать, скажите мне, если хочется бурной дискуссии и немножечко выпить? Правильно! Надо идти на "Эхо Москвы"! Наверняка они там полощут Путина.

И точно! Алексей Венедиктов анализирует ответы моего президента! Я анализирую вопросы, а Алексей (а что ему остается с таким именем?) то же самое делает с ответами. И радостно улыбается с экрана.

Веселым людям, которые любят сокращать лицевые мышцы, надо вообще-то перед тем, как лезть на широкий экран, озаботиться походом к стоматологу. Или хотя бы не улыбаться, иначе эффект их радость производит совсем не тот.

Речь идет не о красоте и не о внешних данных, никто не сделает из Венедиктова высокого красавца с ровным пробором, но можно хотя бы причесаться перед эфиром? Ну зачем ходить с таким видом, будто ты только что спрыгнул с электрического стула и побежал на интервью?

Впрочем, оппозиция никогда не обращала внимание на такие мелочи и не считала зубные щетки предметами первой необходимости. Вот и результат.

Но я не об этом - я повернула комп к себе обратной стороной и просто слушала, чтобы не отвлекаться. Ребята, что он нес!

Для начала он очень возмущался, что Путин не ответил на конкретно поставленный вопрос о том, пойдет ли он в президенты в 2024 году. Как вроде Путин клялся ему говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды. Какое Венедиктову дело, куда пойдет Путин в 2024 году? Всяко его с собой не возьмет.

Я, говорит, его и в 2011году спрашивал, а он улыбался загадочно! Вот по улыбкам и приходится догадываться! Вся иностранная пресса об этом пишет! Волнуется, переживает! Это что за издевательство над электоратом?

Я вот тоже, к примеру, электорат, причем причесанный. И зубная щетка всегда поблизости. И я не лезу ни к кому с идиотскими вопросами в стилистике: "А что вы будете делать в 2024 году?"

Давайте до него сначала доживем, а там будет видно. 4 года - это достаточно большой срок. Мало ли что может произойти? Вот сейчас, например, "Дом-2" закрывают. Мало ли как данное обстоятельство может отразиться на нашей нестабильной молодежи? Да и на старших товарищах -там половина молодых уже дано разменяла четвертый десяток. Вечно молодые, вечно пьяные.

Ну ладно, не понимает Венедиктов, что все в мире относительно и людям сложно загадывать так далеко - в конце концов, человек не просто смертен, а внезапно смертен. Вот, к примеру, в мае Михаил Олегович Ефремов планировал, куда он поедет на Новый год. Спорим, в его планах не значилась колония общего режима?

А о планах несчастного Сергея Захарова я вообще молчу. Так что Венедиктов, заявляющий, что он "посмотрит, что будет в 2024 году" излишне оптимистичен, на мой взгляд. Не факт.

Потом Венедиктов сильно ругался, что ему не называют заказчиков убийства Немцова. А почему ему должны их называть? Ну спросил бы у исполнителей, да и все, чего он к Путину привязался? Исполнители всяко лучше, чем Путин, знают, кто заказчик. Странные какие-то вопросы.

Потом Венедиктов сказал, что, по словам Путина, "за Навальным присматривали". А как за ним не присматривать? Вы видите, что он вытворяет, даже тогда, когда за ним присматривают? А если не присматривать, он пальцы в розетку затолкает, а нам потом влупят санкции за то, что Василий Петров изобрел электричество. Как вроде это Василий Петров уговаривал Навального играться с током.

Вот так Венедиктов и разговаривал часа три. А потом почему-то передал привет Флориде.

С чего бы это?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic