0_nata_ly

Categories:

Ульяна Супрун: жертва Гиппократа развлекается Сегодня

Маразм крепчал, склероз сопротивлялся...

Меня иногда спрашивают, почему я так часто пишу про Украину - мол, у нас куча своих проблем, заниматься нужно ими, критиковать правительство, ругать олигархов и печалиться по поводу нашей системы здравоохранения.

Плевать я хотела на олигархов, о системе здравоохранения пусть думает ее министр, а правительство и без меня не материт только ленивый. А как иначе? Правительство у нас веселое, жизнерадостное, круглолицее и все время выдвигает какие-то идеи.

Но никогда и ни при каких условиях наше правительство даже близко не устроит тот креатив, которым отличается моя любимая страна. Ну, может, только Милонов с его замашками и внешним видом дореволюционного золотопромышленника - я так и вижу, как он наматывает на ноги бархатные портянки!

Он, между прочим, нагадил нам сильнее - он хотел, как лучше, а получилось как всегда. Стукнутый по макушке нравственностью (я боюсь даже представить, что с ним делали в детстве!), Виталий, помнится, предложил убрать со сторублевых купюр, на которых красовался бог Аполлон в голом виде, член божества.

Ну свой бы и убирал, а Аполлона зачем трогать? Конечно, после такого упало все - и орган, и рубль. Божество обиделось!

Но у нас такой только Милонов, остальные, как говорится, могут. А на Украине же один другого краше, как в книге "Винни-Пух и все-все-все". Да черт с ним, с Винни-Пухом, а вот все-все-все - это да...

Вот, к примеру, одна из последних идей представителей этого креативного народа, озвученная "политическим деятелем" Ульяной Супрун. Эта милая женщина была министром здравоохранения.

Родилась в Детройте, медицинское образование получила в Мичигане, работала врачом в диагностической радиологии женского здоровья в Нью-Йорке и состояла в Украинского конгрессовом комитете Америки. Только, ради Бога, не спрашивайте меня, что это за комитет и кто на ком стоял - я даже разбираться не желаю, у меня смирительная рубашка в отбеливателе замочена, я больше не могу!

В этих хитросплетениях пусть они сами живут - Ульяна еще и президент Украинско-американской ассоциации гражданских свобод. Что там за ассоциации, с кем они себя ассоциируют - чур меня.

Главное, что Ульяна с мужем Марко, тоже, видать, ассоциативным членом какого-то комитета, вернулась на Украину (с какой радости, спрашивается, не жилось ей Мичигане и Нью-Йорке? Зов предков, не иначе) и стала там министром здравоохранения. Ей даже дали украинское гражданство.

Года три, что ли, ее там держали, а потом в судебном порядке запретили ей «совершать любые действия, направленные на реализацию полномочий министра». Дошло, видать. Может, она почки с печенью перепутала или там гланды с аппендицитом, а может, семенной канатик перевязала не тому, кому надо - я не знаю. Выгнали, в общем. Потом вроде восстановили, а потом она сама ушла.

Обиделась, наверно - всю дорогу за процветание Украины анус рвала, а тут такое... Я бы тоже обиделась. И вышла бы из всех комитетов к чертовой матери!

В общем, развалив на Украине систему здравоохранения, Ульяна вроде больше нигде не отсвечивала, а тут выскочила , как черт из табакерки, и давай делать заявления! И не заблокируют же ей Фейсбук...

В общем, она призвала своих сограждан немедленно избавиться от советского наследия в аптечках - выбросить зеленку, йод, лист брусники и бальзам "Звездочка". Не знаю, чем ей помешал бальзам - мы в институте им сигареты "Радопи" с двух сторон мазали, чтобы получались с ментолом, хорошая вещь. И на нос можно, и на "Стюардессу". И на Ульяну Супрун.

Ну ладно зеленку, ею Ляшко поливали и других общественных деятелей, а бальзам кому помешал? Может, ее от слова "звездочка" колбасит? А как она ночью на небо смотрит?

А может, она его вместо интимной смазки использовала? Тогда, конечно, понятна ее реакция. Ну так не надо пихать ту "Звездочку" во все природные отверстия! Написано - для нома, вот и мажь на нос!

А, еще под запрет попали горчичники и оксолиновая мазь, потому что "нет научных доказательств, что эти препараты помогают при простуде!" Приехали...

А чем царапины мазать, ежели не йодом? Оказалось, надо водой, особенно если раны неглубокие. Протер тряпкой и пошел дальше.

А от горчичников бывают ожоги! - сказала Ульяна. Да ну? - удивились мы. В принципе, и от зажигалки бывают ожоги. А если прыгнуть под машину, то потом воды не хватит раны смазывать. У нее с горчичниками был тяжелый опыт в Нью-Йорке, видать. Приложили, наверно, к пяткам, а снять забыли. Вот и результат.

Ну и зря. Горчичники - вещь универсальная. После использования, например, можно завернуть в них сосиску и съесть.

А раны можно смазывать салом. Из поросенка, выращенного на левом берегу. Ну просто на всякий случай!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic