0_nata_ly

Category:

Назначение года: парень хоть куда


Пит Буттиджич

Все-таки надо, надо, друзья мои, брать на вооружение передовой опыт цивилизованных стран! Мы все-таки немного отстаем от них в толерантности и не можем полностью открыть миру свое, так сказам, лоно - я, безусловно, не имею в виду предметы материального мира.

Я говорю о ментальном лоне, которое у тех же граждан США буквально не закрывается! И это очень похвально.

Я, собственно, о чем? А я о кандидате в министры транспорта от Джо Байдена - суровом американском мужике по имени Пит Буттиджич, который призывал прогрессивную американскую общественность голосовать против Трампа.

В принципе, что тут такого? Ничего. Но дело в том, что Пит был против Трампа по идейным соображениям - во-первых, Трамп женат на женщине, что странно и даже где-то не совсем нормально, а во-вторых, он не слишком ратует за права тех групп людей, к которым, собственно, Пит и принадлежит. Эти люди, пусть даже сбившиеся в группы, Трампу не близки! А это уже, извините, ни в какие ворота. Разве может быть такой человек президентом великой страны два раза подряд?

Тут ему не помогут даже русские хакеры.

Пит по этому поводу сильно ругался и требовал прекратить это безобразие, несовместимое с цивилизованным обществом и должностью президента Америки.

«Мы видели, как, несмотря на то, что Трамп иногда говорит о нашем ЛГБТ-сообществе, он редко упускает возможность его атаковать, особенно трансгендеров, независимо от того, говорим ли мы о запрете на военную службу или о проблемах, связанных со здравоохранением. Но даже в отношении международного усыновления однополых людей эта администрация вела нас в неверном направлении, и еще четыре года были бы огромной неудачей», – заявил Буттиджич.

Однозначно. Я даже не представляю, что могло бы случиться с этими прекрасными людьми и сообществом, в том случае, если бы американские избиратели ошиблись.

Слова у Пита не расходятся с делом и он своим примером доказал свою толерантность - в 2015 году смелый парень открыто признался в своей нелюбви к женщинам, а в 2017 году объявил о помолвке со школьным учителем. В 2018 году пара заключила брак.

Единственное чего я не уяснила - был ли чудесный педагог учителем Пита, которого пацан полюбил еще 1 сентября, придя в школу в первый раз и подарив классному руководителю букет гладиолусов и свое сердце, или они встретились с судьбой уже после окончания Питом восьмилетки и школы рабочей молодежи. Информации я не нашла.

Кто учил Пита писать палочки в прописях? Впрочем, неважно. Учителей много, так что не будем устанавливать ту личность. Пожелаем молодым счастья, да и все.

Вот теперь душа моя совершенно спокойна за правительство Америки. Главное - не разрешать новому министру транспорта США приезжать к нам и делиться передовым опытом - особенно в провинцию.

Я даже сначала думала предложить и у нас проявить немного толерантности и пригласить в правительство несколько подходящих человек - ну неужели мы в нашей большой стране не сыщем что-то относительно удобоваримое? Наверняка ребята найдутся!

Мы можем найти где-нибудь даже гея, влюбленного в лесбиянку, и пусть нас попробуют переплюнуть в толерантности!

Но беда в том, что это в Штатах министра транспорта будут называть на совещаниях нормальным и подходящим словом из трех букв, которое начинается на "г". А у нас для подобного чиновника подберут совсем другой эпитет, который одновременно будет выражать и его ориентацию, и соответствующее к нему отношение.

С другой стороны, у нас все правительство из таких людей состоит - при всей нашей консервативной гомофобной политике. Россия - страна парадоксов.

Ой, боюсь я что-то, что такими темпами эти бодрые сообщества в Штатах замутят восстание против власти натуралов! Они ж не ботинки им заставят целовать...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic