0_nata_ly

Category:

Кризис супружеской жизни в княжеской семье Монако

Романовы

Не знаю, как вы, а я чрезвычайно уважаю правящие королевские дома. Согласитесь, что-то есть эдакое незыблемое в людях, которые находятся на вершинах власти многие десятилетия и даже века - как, например, наши несчастные Романовы. Какие бы они ни были, а все равно воспитание и манеры не пропьешь. Даже если очень стараться.

То же самое касается Великобритании - бабушка Елизавета, которой, мне кажется, при рождении налили живой воды, конечно, сильно подставила в смысле правления своего ушастого сынульку, но смотреть на нее приятно, чего уж там. Ровная спина, шляпки и приличные костюмы - это подкупает. И никаких тебе замороженных яйцеклеток в холодильнике, скульптурирования бровей и губ размером с чебурек.

Елизавета Вторая

Правда, жены внуков уже похуже - если старший все-таки, женившись на девушке из народа, сделал из ее приличную герцогиню, которая отчетливо понимает, в чем ее долг перед семьей и страной, то младший нашел что-то совсем уж неудобоваримое. Впрочем, бабушка быстренько выперла их в вольное плавание и они погребли против течения, активно работая ластами.

И это очень правильно - пацанам только дай волю, они такое в дом притащат, что только успевай колотить по тупой башке веслом! В фигуральном смысле, разумеется.

Английские принцессы

Я по своему мужу знаю - от его фавориток из научного мира мне все время хочется плакать, а они, паразитки, еще пытаются со мной разговаривать, как та Меган с Елизаветой. Путают берега, педали и меня с матерью Терезой.

Помните старую песню? Вот ее мне все время и хочется спеть, глядя на это непотребство: "Зачем сдавали мы наганы? Уж я бы взяла на мушку сволочей!"

Российскую науку только позорят! Не филиал академии наук, а прачечная какая-то, честное слово. Как вспомню ту аспирантку из прошлого века с ее порочным чувственным ртом! Тьфу. Еще и обижаются, когда меня читают. Хвалить я их что ли, должна? Так далеко мой альтруизм не распространяется.

В общем, вся моя жизнь была исполнена самыми страшными и, увы, небеспочвенными подозрениями! Так что Елизавету я прекрасно понимаю. Тоже, поди, муж куролесил! Это сейчас он в цилиндре, а раньше, поди, в трусах вокруг дворца бегал, уворачиваясь от ухвата. Или чем там царственные бабы своих кобелей гоняют? Хлыстом для верховой езды?

Мужу (я про своего, не про Елизаветиного), конечно, хуже, чоуж - он всю жизнь на одном месте работает и бабы там соответствующие, я уже к стихам привыкла. А я вечно меняю дислокацию - то я в медицинской компании работаю, то на военном заводе...Поди разберись, где кто? Это как в крематории чихнуть.

Потому моих поклонников черта с два систематизируешь - опера, следователи, банкиры, немножко интеллигенции, веселый сантехник, прокурорский работник, бодрый подзащитный и кое-что по мелочи...Плюс спортзал и тренерский состав. В общем, пусть муж разбирается, мне некогда. Я работаю.

Но я, собственно, не о моей искрометной семейной жизни! Я о правящем королевском доме княжества Монако - или как они там правильно называются, эти Плантагенеты, ветвь дома Гатине-Анжу на минималке?

Князь Альбер с женой. Приличная вроде женщина...

Я, как человек, родившейся в России с ее кучей часовых и климатических поясов, не люблю маленькие удельные княжества - мне кажется, нашу Челябинскую область учредили, чтобы дразнить Монако. Страна, которую можно объехать на лифте, никогда не воспринималась мной серьезно. Там в футбол невозможно играть, мяч улетает то во Францию, то в Италию!

Это что за курятник, Господи прости? Как моя дача...И они все время мечтают, чтобы Россия начала платить за излишки жилплощади.

Поэтому, увидев местную княгиню, которую князь Альбер 2 выловил в свое время из бассейна, я ничуть не удивилась - княгиня выбрила себе башку и пошла в люди раздавать подарки подданным. И не закидали же ее камнями, толерантные наши...То есть не наши, конечно, упаси Бог, мы там пока референдумов не проводили, но все равно ж люди, хоть и монакские.

Вообще-то когда жена кардинально меняет прическу, мужу бы надо задуматься, поверьте мне на слово! Я, как женщина, живущая некоторое время назад с волосами изумрудного и розового цветов последовательно, знаю, о чем говорю. Это только Лена Миро зимой и летом одним цветом, потому что нигде, кроме спортзала и Инстаграма Бородиной, не бывает.

Но при всей моей бурной жизни она, жизнь, никогда не ставила меня в такие позы, чтобы приходилось браться за бритву! И муж, даже в минуты пафоса, никогда не выщипывал из меня волосяной покров. Как-то обходилось, даже в молодости.

А уж когда я начала работать адвокатом, мужа утешить стало еще проще. "Ну хочешь, завали их всех! - предлагала я ему от всей души. - А я тебя оправдаю".

А тут Шарлен с бритым черепом руководит княжеством...Надо было еще татуху наколотить сбоку, чтобы сразу было понятно - перед тобой королевская особь!

Это ее муж довел, к бабке не ходи! Правильно наша Анисина его бросила из-за Джигурды. Никитка наш тоже своеобразный, но душа у него хорошая. И волос все-таки больше. А как он рычит и в бубен колотит! Князь так не сможет.

Альбер и Марина

Соображать надо, кого под венец тащите, коршуны мои! А то потом ходите и имущество свое княжеское делите да тесты на ДНК проводите. Жена - это не любовница, тут надо головой думать, а не другими органами.

Шарлен, я помню, еще на свадьбе слезами заливалась. Вот тебе и принц...Хорошо, что принцев мало и на всех их не хватает! Анисина вон до сих пор бегает в оранжевых волосах и хихикает.

А в Монако даже Андрея Малахова нет. Вот куда они пойдут стресс снимать?

Малость не по теме статья, конечно. Но что-то мне бабу импортную так жалко стало! От всей моей широкой русской души...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic