0_nata_ly

Categories:

Оппозиция в изгнании

Самое тяжелое в жизни - это разочарование. Поэтому не знаю, как вы, а лично я всей душой сочувствую Светлане Тихановской, которая, как рано или поздно все оппозиционеры, пьет свою чашу с цикутой - фигурально выражаясь.

А как вы хотели? Человек отдал всю свою жизнь борьбе за свободу и демократические ценности, а его этими ценностями - да по мусалам. Кому такое понравится?

Света пошла изливать свою душевную боль туда, где всегда готовы выслушать, понять и простить - в западные СМИ.

"Раньше я думала, что европейские лидеры сильны и что-нибудь сделают, не будут сидеть сложа руки в случае нестабильности в Белоруссии. Сейчас же я понимаю, что они только выражают обеспокоенность и солидарность, а сделать на самом деле ничего не могут" - пожаловалась Тихановская.

Интересно, а чего она ждала от европейских лидеров? Всем давно известно, что сделать они могут только одно - раздать на Майдане повстанцам - или как это правильно называется? - просроченные хлебобулочные изделия. Ну, и выразить обеспокоенность и солидарность, разумеется. Без этого никуда!

Я Свету прекрасно понимаю! Она трудится во благо народа, не щадя живота своего. Катается по миру, проникновенно смотрит европейским лидерам в глаза, ее хватает за передние конечности Макрон, она верит, надеется и ждет, что прогрессивная западная общественность бросит все свои дела и побежит сносить диктатуру и власть Лукашенко, и что?

Ноль целых, хрен десятых. Какое свинство!

"Европейские лидеры действуют осторожно, с оглядкой на Россию, - пеняет на мировую общественность Тихановская. - Постепенно начинаю понимать, что не я должна благодарить просто за проявление обеспокоенности. Мы должны требовать..."

Я бы посмотрела на Свету, которая что-то "требует" у Меркель или Макрона. Хорошо бы еще долбануть кулаком по столу и заорать: "Доколе?" И все выпрямят спины, втянут животы и пойдут свергать Батьку.

Ну взрослая же женщина, хоть бы историю Великой Отечественной войны вспомнила, что ли... Неужели непонятно, что запад всегда будет на стороне победителей, кем бы они ни были, но сам воевать не полезет? Или Светлана действительно думает, что кто-то будет рисковать жизнями ради ее идей?

Порошенко даже кусок автобуса показывал мировой общественности, и то никто не проникся. А тут гляди-как, Меркель посмотрит на Свету и пойдет на баррикады, размахивая лифчиком. Спасать демократию!

Детский сад, штаны на лямках! Когда они уже поймут, что на клоунов интересно смотреть в цирке, а не в политике? Что тут непонятного? А страдать за родину всегда удобнее в Европе. Наши оппозиционеры тоже так делают. И пеняют на то же самое.

Им не нравится, что европейские лидеры оглядываются на Россию. Ну так это и им не нравится. А что делать?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic