0_nata_ly

Categories:

Массандра наша!

А мы нарушили нормы Международного гуманитарного права! Радуйтесь. И не в Навальном дело, между прочим - там мы нарушили нормы Красного креста и общества защиты животных. Нет, жЫвотных. Разница ощутимая, согласитесь? А тут - международное гуманитарное право, Господи прости. Мы его попрали!

А что вы хотели от скифов? Понимания и сочувствия? Ну извините, если вам от этого легче.

Извиняющийся перед Европой скиф

В общем, дело в следующем - в Крыму продали винзавод "Массандра". Выражаясь сухим языком протокола, "крупнейшее винодельческое предприятие Крыма «ПАО «Массандра» 14 декабря выкупило ООО «Южный проект» - дочерняя компания банка «Россия». Начальная цена лота составила 5,3 миллиарда рублей, конечная стоимость 100% акций предприятия составила 5 миллиардов 327 миллионов рублей".

Ну продали и продали. Будем пить отечественные вина и продавать его на Украину, что плохого? Пейте на здоровье! Но наши братья уже заголосили!

Винодельческий комбинат "Массандра"

"В условиях санкционной изоляции в Кремле за копейки пустили с молотка активы незаконно экспроприированного украинского концерна «Массандра» своей же дочерней компании. Это решение юридически ничтожно" - написала в своем Twitter-е заместитель главы МИД Украины Эмине Джапарова.

Эмине Джапарова всегда носит с собой свою личную посуду

Да. Пустили. С молотка. За копейки. В условиях санкционной изоляции. Нету больше у Украины концерна! Смиритесь. И не надо орать! Это контрибуция. Вы ж с нами воюете! Ну отберите у нас что-нибудь, если получится. И на кой вам вообще вино, вы ж горилку пьете. Классный напиток, кстати. Сделайте завод! Я б купила литров пять...

Но Киев сказал, что он за это Россию накажет. Россия прям содрогнулась! Как вроде кого-то когда-то интересовало мнение наших братьев по какому бы то ни было поводу. Да наказывайте, чего ж не наказать-то?

Крым расширил свои границы от Калининграда до Владивостока. Чего вы орете? Мы тут при чем вообще?

И не надо рассказывать мне что в Крыму крестился украинский князь Владимир. Путин давно предоставил ему российское гражданство. Все, поезд ушел, и рельсы разобрали. Привет от нас Эмине Джапаровой!

Хлопнем мадеры? За дальнейшее процветание Украины! Можно не чокаясь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic