0_nata_ly

Categories:

Церкви хотят стать стрип-клубами

Как вы думаете, что нужнее для человека - стриптизеры или душа? Я, если честно, была уверена во втором, но, как обычно, ошиблась.

А может, у нас душа сосредоточена не в том, месте, что у американцев? Может, она у них не там, где у нас? Я даже боюсь предполагать!

Дело в том, что в Калифорнии из-за опасности заболевания под запрет попали церкви. Поскольку там собирается много людей, власти сказали: не собираться. И это правильно - начихают друг на друга в Божьем храме, а потом лечи их на деньги налогоплательщиков. Там на выборы не хватает, куда еще с эпидемией разбираться?

В принципе, правильно, помолиться и дома можно. Зачем вам посредники при общении с Богом? Он вас и так услышит.

Но при том, что запрещены сборища в церкви, под запрет почему-то не попали стрип-клубы. Очевидно, власти Калифорнии считают, что без девушек возле шестов, в отличие от Бога, обойтись нельзя ни при каких условиях. Хоть изойдись на чихание, а доллары в трусы пихай!

Естественно, возмутились и пасторы, и паства, и решили, что они ничуть не хуже. Если гора не идет к Магомеду, он сам придет к горе. И они решили, что церковь - это теперь стрип-клуб. Да, вот такой необычный стрип-клуб!

«Стрип-клубы (не церкви) освобождены от ограничений. Наш губернатор считает их необходимыми. Поэтому решили, что мы сейчас – семейный дружественный стрип-клуб. На видео, загруженном в сети, можно увидеть, как двое членов церкви на сцене снимают куртки и галстуки под аплодисменты публики», – написал на своей странице в соцсетях пастор Юрген Маттезиус.

Ты ж смотри, что творят! Так можно и проповеди начать читать, изгибаясь возле шеста! И проповедуешь, и спортом позанимаешься. Я люблю, когда два в одном, это всегда здорово и время экономит. Дзюбе нашему тоже надо было видео вприсядку записывать - и потрахался бы, и потанцевал.

С другой стороны, запретили все материально-духовные блага. Столовая и супермаркет - это материальное благо. Церковь - духовное. А стрип-клуб - непонятно, что такое. Вроде и к материальным не причислишь, и с духовным там напряженка. Как их запретить?

Все любопытственней и любопытственней. И они, бедные не знают, как отвлечь людей от стриптизерш и вернуть в лоно церкви! Вот проблема, действительно.

Да wi-fi туда бесплатный проведите, да и все. А в стрип-клубах вообще отключите. И все. Не протолкнетесь от кающихся и желающих послушать проповедь!

Детский сад какой-то. Ну элементарные вещи надо людям объяснять! Все просто! И люди будут посещать вашу церковь в свободное от грехов время.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic