0_nata_ly

Categories:

"Крымская платформа" - новые инициативы братского народа

Я стесняюсь спросит, ч то опять такое причудливое пришло в квадратные головы наших западных партнеров? Там, кажется, все совсем плохо, ибо они уже не только сами вместо процедур поют хором, но и от души предлагают нам присоединиться!

Широкая душа у ребятишек, чоуж. Неужели мы производим такое впечатление?

И только когда я узнала, что у истоков стоит Дмитрий Кулеба, что именно он является отцом-основателем нового формата, который поможет Украине вернуть Крым, все стало на свои места. Вопросов больше нет.

Мне кажется, ребята просто слегка сдвинулись на этом вопросе, и все. Если их спросит, на кой черт им вообще сдался тот Крым, они ничего внятного не ответят. Они называли его дотационным, говорили, что жутко рады, что больше не надо никого кормит, что это совершенно лишняя и ненужная Украине область, и мы радовались вместе с ними.

Видите, как здорово получилось! - говорила я своим оппонентам, а они почему-то называли меня всякими неприличными словами. Странные люди! Я списала перепады в их настроении на магнитные бури. Черт его знает, что к тем черепушкам примагнитилось, не обижаться же на них?

И вот - новое обострение - в смысле, новая идея. Украина, как я прочитала, активно готовится к запуску «Крымской платформы», которая должна привлечь внимание международного сообщества к «проблеме» полуострова, а также якобы помочь Киеву с его «возвращением».

Да, международное сообщество же не в курсе, точно. Им никто об этом не говорил. Поэтому внимание сообщества рассеяно и направлена но все, что угодно, за исключением проблемы полуострова! И это ужасно.

Что характерно, никаких проблем у полуострова нет, и он того же желает измученному диссонансами международному сообществу. И Украине тоже. Но тем не менее, Зеленский всех позвал присоединиться.

В начале декабря министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, очевидно, перебрав в пятницу вечером рахат-лукума, эту инициативу одобрил и сделал соответствующее заявление. Видать, он опасается, что следующим под юрисдикцию России перейдет Стамбульская губерния. И мечеть опять переделают.

Тогда, окончательно вдохновившись поддержкой, Зеленский сказал,, что обсуждал «Крымскую платформу» с представителями ЕС, Великобритании, Канады и другими партнерами Киева, и многие из них готовы присоединиться и принимать активное участие в работе площадки.

Ну, слава Богу. А то я думала, они там вдвоем с Эрдоганом резвиться будут. Кто активно, а кто, по традиции, и пассивно. Там как получится. Я в этих пятидесяти оттенках серого разбираюсь плохо, честно скажу. Пусть без меня футболками меняются.

Но это ерунда. Больше всего мне понравилось даже не то, что к формату будут подключены США, Словакия и Молдавия, которые еще об этом не знают. Самое заманчивое, что первый замминистра иностранных дел Украины Эмина Джапарова сказала, что в «Крымскую платформу» собираются позвать и Россию. Потому что без России - никуда!

Россия придет однозначно, даже не сомневайтесь! Ну как не помочь международному сообществу, сплоченному идеей? Тем более Владимир Зеленский уже сказал, что реальная главная цель нового формата – стремление обострить обстановку вокруг полуострова и препятствовать налаживанию сотрудничества крымского региона с различными странами мира. О!

Какое обострение обстановки может быть без России? Кто, как не мы, способны воспрепятствовать даже глобальному потеплению? Правильно, без России никак! Мы уже скачем к вам. Всех вылечим, даже не сомневайтесь. Как обычно.

Так что собирайтесь. Пойдем обострять обстановку. А то скучно что-то становится. Будем учить международное сообщество водить хороводы!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic