0_nata_ly

Categories:

Подготовка очередной операции по возвращению Донбасса


Мой любимый украинский персонаж - это Дмитрий Гордон. Вы поймите меня правильно, я их всех люблю той самой "странною любовью", о которой говорил классик, но человек, который собирает для Гааги флешки, кассеты, бобины и просто рукописи, пленяет больше всех.

Вот и сейчас - Дима в очередной раз озвучил идеи по возвращению Донбасса, который никак не могут загнать железной рукой к счастью. Ну не получается, и все тут. Нужны альтернативные методы.

А кто у нас самый альтернативный? Правильно. Альтернативней некуда, поэтому слушаем и внимаем.

"Поскольку все переговоры по Донбассу ведут в никуда, поскольку Путин отдавать Донбасс не собирается и у него много условий, я говорил об этом Зеленскому полтора года назад лично: временно поставить, условно говоря, стену между оставшейся частью Украины и оккупированным Донбассом!" - сказал Дима.

Какая свежая мысль! - восхитилась я. Если я правильно помню, на это и деньги выделялись лет шесть назад, но что-то не получилось. То торжества, то аресты - не до стройки. Но деньги же наверняка отложили и они ждут своего часа. Не могли же их потратить, согласитесь? Это было бы непорядочно и нечестно. А честь - это именно то, что отличает современную Украину. И Яценюка, ее славного сына, который и был идейным вдохновителем строительства.

"Всех жителей Донбасса, которые хотят жить в Украине, надо перевезти за счёт государства в Украину!" - продолжил полет своей мысли, вырвавшейся из лысой головы через уши, наш Дима.

Ну богатая же идея, согласитесь? Но Диму несло дальше:

"За это время, лет за пять, построить процветающую экономику на территории Украины, и на эту процветающую экономику слетятся все – и Крым, и Донбасс, – рассказывал Гордон. – Государство Украина должно обратиться к гражданам Украины на оккупированной части Донбасса: уважаемые граждане Украины, в силу сложившейся ситуации, мы, государство Украина обращаемся ко всем – кто хочет уехать из Донбасса и жить в Украине, мы всех перевозим. Что ещё добавить? Где деньги взять? Это не слова!" – кричал он, как Ленин с броневика.

Я бы сказала, кто именно слетится на экономику Украины и, главное, с какой целью и почему - но меня опять заблокируют. Так что закончите мысль сами - меня читают умные люди.

Да уж. Каждый год готовится что-то интересное. И собираются идти в атаку и восстанавливать девственность целостность! Кадры там хорошие, чоуж.

"Я тебе скажу, хлопцы у нас — абсолютно мировые. Форменные звери! Вроде меня. Дивизия — во! Морд... Морд полтораста наберётся. В прежние времена было больше, но у пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны".

В общем, кони стоят пьяные, хлопцы запряжены.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic