0_nata_ly

Categories:

Идейный продавец иллюзий

Как известно, главное качество любого политика - это честность. На все остальное - профессионализм, образование и прочие совершенно лишние и даже где-то мешающие свойства организма можно положить. С прибором.

Именно поэтому на местных выборах в округе Брчко в Боснии и Герцеговине выиграл Абдуллах Ильязович, кандидат от партии «Народ и справедливость». Он - честный человек, и я вам это докажу.

Дело в том, что политиком Абдуллах был не всегда, и не этому он учился в юности, которая была у него бурной и веселой. До политической карьеры, которая вдруг резко пошла в гору, Абдуллах сидел в тюрьме.

Только не надо считать, что он был узником совести и сидел, как Ленин, за инакомыслие и контры с действующей властью. Абдудллах не делал из хлеба чернильницы и не засовывал их в свою ротовую полость на глазах обескураженных жандармов.

Нет, он был наркодилером и за это пострадал. Однако, искупив свою вину, Абдуллах отправился пудрить мозги электорату, выйдя на другой уровень.

Однако никогда-никогда избранный политик не обманывал своих покупателей. Он всегда подчеркивает свою честность и именно она помогла ему победить. Он так и сказал избирателям:

"Знаю, что я попал в ситуацию и от этого не убежать. Я верю, что смогу показать, что человек, когда вокруг него есть настоящие люди, сможет сделать что-то, что было немыслимо еще три года назад. Знайте только, у меня грамм всегда был граммом. Уважение превыше всего", — заявил Абдулла во время предвыборной кампании.

После этого за него проголосовали более 30% избирателей. Молодцы. Они тоже любят правду.

Я с Абдуллахом полностью согласна. И потом, ничем новым он не занимается, ибо давно известно, что политическая деятельность - это тот же наркотик. Разве что на работу Абдуллах будет ездить не на машине, а на единороге.

Но это, право, такие мелочи...В общем, Абдуллах стал политиком и теперь его долго не отпустит. Сейчас он в округе Брчко "Комнаты смеха" откроет!

А может, введет моду на праздник урожая. И проведет его в обстановке всеобщего счастья, любви и фантасмагорических эмоций.

Согласитесь, на такой работе можно легко скинуть пару килограмм? И с должности не соскочешь...Пусть вкалывает, курилка!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic