0_nata_ly

Categories:

Интим не предлагают!

Вот все-таки намудрил Путин с этим материнским капиталом, хоть что мне говорите. Раньше рожали себе бабы и рожали, не заморачиваясь, сколько дадут им денег за второго ребенка. А сейчас прямо хруст от проворачиваемых в мозгах шарниров стоит!

И ладно молодежь, я понимаю - детей действительно лучше рожать не после сорока, когда нормальные люди уже внуков начинают в кукольный театр водить, а до тридцати. И детям хорошо, и матерям. И деньги не помешают, кто бы спорил? Впрочем, у каждого свой взгляд на этот вопрос. Лично я родила и до тридцати, и после.

Но к некоторым счастье материнства приходит вместе с маразмом. И они начинают баюкать деточек, которые в ужасе смотрят на склонившееся к колыбели лицо - кто здесь? Назвать это красивым словом "мама" эту бабушку буквально не поворачивается язык! Даже "бабушка" - и то не очень.

Ну ладно Пугачева. Тогда это было еще забавно и у Аллы Борисовны, что бы она не вытворяла, есть муж, который впадет в деменцию лет на тридцать позже, чем она. Есть шансы услышать от детей "Папаня!" без всяких ухмылок.

А вот Эвелина Бледенс уже начала, как бы это помягче выразиться, вытворять какие-то непотребства! Нет, я понимаю, очень неприятно, когда тебя забывают, особенно ежели ты публичная личность и привыкла к свету софитов, но можно, например, как Волочкова, в суды подавать, в клетке болтаться, истории свои любовные, побитые молью, рассказывать. Ну неужели не хватит денег на кефир и клизму?

Только пережили Эвелину с ее яйцеклеткой у Малахова, которую в нее внедряли всей студией под одобрительные крики сочувствующих, пришла Люба Успенская! Тут поблекла даже Божена с ее наследством, ей все-таки еще и пятидесяти нет. Молодуха совсем!

Стряхнув с себя вековую пыль и поделившись любовными историями полувековой давности, баба Люба давай-давай-давай тоже решила родить ребеночка! Второго, чтобы, как я понимаю, ей дали материнский капитал. А то на подтяжки не хватает!

Мне вот интересен даже не этот ее зигзаг - дети в постзрелом возрасте сейчас одна из фишек наших деятелей искусства, назовем это так, а вот это желание вынести на суд общественности элементы своего творческого поиска. Я не пойму, Люба хотела одобрения и аплодисментов?

Люди у нас, как бы ни хотелось некоторым думать обратное - далеко не идиоты. И далеко не всегда одобряют подобные развлечения, что бы там Проклова не орала и как бы не аплодировала. В паспорт надо почаще смотреть, а не в зеркало, и все будет хорошо.

Люба ищет донора - красивого, умного, талантливого, доброго и честного! И пишет: интим не предлагать!

Люба! Мать твою женщину! Да кто ж тебе его предложит-то? Герои нынче перевелись! Даже Наталья Штурм страдает без интима, не говоря уж о тех, у кого задница не такая накачанная. Ну что ты, в самом деле?

Я, между прочим, понимаю желание не очень молодой женщины иметь рядом малыша, читать ему сказки и кормить конфетами. Материнский инстинкт - это абсолютно нормально, особенно если всю юность работала, и было не до детей. Сначала, между прочим, можно его на коленях качать, а потом, глядишь, и замуж за него выйдешь! Прецеденты бывали, чего уж там.

Ну так возьми ты, как Борщевский и его жена, ребенка из детского дома! И воспитывай, изливая на него все, что у тебя есть! Богоугодное дело, между прочим. Чего ты мучаешь яйцеклетку, нас и Малахова????

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic