0_nata_ly

Category:

Увольнение с формулировкой: "За собственное мнение"

Все хорошее приходит с запада, и только солнце - с востока.

Вы знаете, что такое настоящая свобода слова, которой учат на либералы, тыкая нам в клювы свою Синицу и называя его "сакральной жертвой"? Вы этого не знаете!

Я вам сейчас расскажу, и вы содрогнетесь от широты души либералов - настоящих, импортных, а не доморощенных российских бедолаг!

Сравнивать наших либералов с западными - это как выступления Наташи Королевой с шоу Дженнифер Лопес, а Ксюшу Собчак - с Пэрис Хилтон. Что-то общее вроде есть, но ограничивается цветом волос и контурами туловищ.

Вот и тут то же самое - настоящий истинный западный либерал не переносит даже намеков на то, что могут быть какие-то иные мысли, кроме тех, которые четко прописаны в методичке - пардон, в Уставе.

Наши нет-нет, да и ляпнут что-нибудь эдакое сомнительное. Их журят, конечно, но в целом понимают, что у нас свобода слова. Они на Путина карикатуры публикуют, мы - на Навального. И всем хорошо. Это у нас такие дебаты.

А на Западе совсем не так. Там сомневаться, как в Советском Союзе тридцатых годов, категорически нельзя, ибо сомнения и плюрализм нарушают основополагающий принцип либерализма - свободу слова.

Пока, правда, еще не расстреливают и не называют "врагами народа" и не расстреливают, но я думаю, что просто все впереди. У нас тоже не сразу взялись за тех, кто считал, что его народ ничем не лучше других народов. Только лет через 10-15 мы поняли всю недопустимость подобных идей и придушили в рамках свободы слова, как Джорджа Флойда, царство ему небесное. С сначала тоже либеральничали.

У нас вон из ближайших соседей Армения с Азербайджаном никак не решат, у кого толще этот, как его, дьявола...а, жемчуг! У кого крупнее жемчуг. Давеча сторонники Баку показывали, как они это разъясняли какому-то армянскому старичку - примерно как учителю истории во Франции благодарные ученики. С тем же результатом.

Я видео смотрела - аж плакала. Отрезали старку голову прямо в прямом эфире.... Когда армия воюет со стариками и пилит в Сеть видосики своей победы - это всегда напрягает. И дедушку жалко. Но они справились, больше старика с нами нет. Надеюсь, до армянских детей дело не дойдет? А то опять Путину придется вмешиваться.

Смелые такие ребятишки. Молодцы.

А меня потом спрашивают, почему мне ближе Армения. Может, потому, что они по-христиански подобные видео не сливают и, я очень надеюсь, не воюют со стариками? Я вообще думала, что стариков в таких культурах уважают. Но, как обычно, ошиблась. В Баку, может, этот сюжет по новостям передали? Как большую победу?

Но я ж не об этом! Упокой господь дедушкину душу, больше все равно ничего не сделаешь. Я о либеральных либеральностях.

Так вот, давеча в Праге руководство телеканала «Настоящее время», который создан американской медиакорпорацией, уволило своего журналиста Тимура Олевского, который сказал в эфире, что "Навальный очень закрыт".

Действительно, за такое надо вышвыривать с должность с волчьим билетом и записью трудовой: "В связи с собственным мнением".

Дело было так - в эфире мужики сплетничали про Алексея - кто его тесть, да где он работал, да как жена выглядит, своя у нее грудь или сделанная, и кто лучше - Мария Певчих или Юля, у кого какие губы - ну эти святые мужские беседы, которые они ведут в своих компаниях.

Я некоторое время после геологического факультета работала в чисто мужских коллективах, и много чего могу рассказать по поводу их пресловутой молчаливости. На редкость сдержанные люди, да. Мы и рядом не стояли!

Ну вот, Тимур и Олег Кашин сошлись на том, что точно никто ничего не знает, потому что Навальный не слишком много рассказывает. И Тимур сказал, что "Алексей закрыт".

Ну закрыт и закрыт. Путин тоже закрыт. Нужны открытые - идите к Волочковой да к Боне. Вам там и расскажут, и покажут, и дадут попробовать и потрогать. Какие проблемы-то? Чего лезть к людям, которые не хотят рассказывать про свои губы, если вокруг масса тех, кто даст даже пощекотать их перышками? Странные такие...

"Сам Олевский сообщил, что не хочет, чтобы его в России использовали для атак на Навального, и по-прежнему желает ему удачи. Олевский – человек благородный. А те старые бывшие ЦРУшники, которые рулят Настоящим временем и Радио Свобода – нет. Потому что увольняют самого известного своего журналистам за критику Навального, - раскричалась Собчак.

В кои-то веки я с Ксюшей согласна - во всем, кроме благородства Олевского. Ксюша вообще зря употребляет слова, значения которых не понимает. Она бы еще о чести поговорила, о порядочности, о девственности, в конце концов.

Но отдельное ей спасибо, что ЦРУшники, а не КГБшники. И на солнце есть пятна, да, Ксюша?

Я уже как-то привыкла за двадцать лет, что ежели Ксюша от кого-то в восторге, значит, человек - говно. Плюс у нее на мужчин вкус прямо откровенно плохой!

То ей Богомолов нравится, то Олевский... Впрочем, он многим нравится, как я погляжу. Внешность бывает обманчива. Вот за что пацану карьеру сломали?

Боже мой! И они еще борются за звание дома высокой культуры быта и учат государство свободе слова!!! Божену возьмите на работу. И Зильбельтруда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic