0_nata_ly

Лолита и теннисист


Вчера у нас был тяжелый день! Сначала мы всем коллективом ловили улетевшую кукушку Любы Успенской, потом учили Настиных тараканов прыгать через горящий обруч ("Ап, и тигры у ног моих сели!" - хрипло пел обожравшийся радужного мороженного Эдгар Запашный), а под конец к нам пришла Лолита Милявская и ошарашила всех своим очередным разводом. Ну не живется бабам спокойно, а?

Ну ладно, когда развлекается всякий молодняк типа Тарасова, Бузовой и Костенко - Дима никак не может пройти мимо очередной нимфы, Оля пронзительно поет и пристает к Батрудинову, которого стыдят коллеги по цеху - не для Бузовой, говорят они, мы этот татарский цветочек растили! -а Настя Костенко-Тарасова из бабушкиных сундуков достает зеленые платья с люрексом и зачем-то их носит, так что запах нафталина пробивается через экран телефона.

Мне даже пеняли на ее страницы - чего это я прицепилась к девушке, она сама шьет и вяжет! Пусть шьет и вяжет, кто против-то? А носить это сшитое и связанное зачем?

Так вот, я готова понять, когда Водонаева разводится с очередным мужем, потому что ей нужен секс каждый день, она без него не засыпает, а мужик не робот все-таки и ей не соответствует! Волочкова в таких случаях покупает фаллоимитатор и прячет его за шторой, а Аленка не желает суррогата и заменителей!

Ну ладно, она еще молодая, у нее сиськи выросли, а мозг - нет, мозг - он созревает позже и не у всех. У Любы Успенской он вообще перезрел и вытек через ушные раковины.

Но Лолите, на минуточку, 55! К этому возрасту пора уже приобрести некоторую стрессоустойчивость и не бежать разводиться сразу после того, как "охладеют отношения", как она заявила прессе.

То есть в отношения Лолиты и ее теннисиста, который моложе на 11 лет, вкралась скука! И они стали слишком ровно друг к другу относиться! Ну кто такое выдержит? Понятно же, что в 55 лет нужно начинать день, бегая с сачком за бабочками по залитой солнцем лужайке! И чтобы рядом бежал молодой теннисист в белых шортах и отгонял пчел ракеткой!

Вот и зря, между прочим. В Лолитином возрасте очень даже полезны пчелиные укусы в негнущийся позвоночник! И в темя не помешает влить немного полезного яду. Лишним это не будет точно!

А вот нет. Лолита написала, что переживала очень долго, узнав о решении мужа уйти - примерно неделю. Но теперь она гордится его решением (ну еще бы!) и не потерпит тех, кто будет писать про него гадости на ее странице!

Поэтому я решила написать гадость не про него, а про Лолиту, и не на ее странице, а на своей. Ну просто на всякий случай, понимаете?

У Димаса уже, насколько я знаю, были проблемы - от счастливой семейной жизни он пошел в секту. Ну это уже у кого какая психика - Малашенко после Божены полез в петлю, а Дима после Лолиты - в секту. Но Лолита его оттуда извлекла и даже увезла из России. И там он пришел в себя - а вот недаром считается, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы!

Настолько, что ловить его теперь будем по всей Руси великой. Как Любину кукушку.

А Лолита сказала, что на теперь сможет уделить время творчеству и семье. Какой семье, я не очень поняла, учитывая, что муж сделал ноги, но - семье. Семья по Лолите соскучилась! И вот они наконец-то воссоединятся.

Интересно, а она заморозила яйцеклетку? Еще каких-то десять лет, и ей захочется еще раз испытать счастье материнства!

"Не надо мне сочувствовать!" - написала Лолита. Да я и не собиралась, в принципе. Я вообще никому не сочувствую.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic