0_nata_ly

Categories:

Продавец воздуха

Поговорим о новом назначении Чубайса?

Я вообще-то думала, что его посадят. Ну вот почему-то именно такое желание уже много лет я испытываю при виде его гордого профиля! А чем он лучше, например, Улюкаева? Цветом? Так мы ж люди с широкими взглядами! Для нас все люди одинаковые.

Но - не срослось. Пока. Потому что он назначен спасать Россию от глобального потепления - договариваться с ледниками и климатом, Грета Тунберг ему в помощь. Как эффективный менеджер, реформатор и идеолог, прости меня Господи.

А его - не прощай!

4 декабря Владимир Путин подписал Указ о назначении нашего ваучерного шалуна специальным представителем Президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Указ в тот же день вступил в силу.

Вот зря, между прочим, Владимир Владимирович такого представителя себе нашел - напоминает ситуацию с Ефремовым и Пашаевым. Как бы ему не пожалеть об оказанном Чубайсу высоком доверии! Лучше бы в дом престарелых, конечно. А в идеале - на гору Нараями. Кормить птиц.

Чубайс приосанился, шмальнул из гаубицы в Петропавловской крепости в небо - предупредил - и и побежал отчитывать в Твиттер:

«Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично».

Лучше бы Анатолий Борисович занимался тем, что неважно для страны и приятно лично для него! Жена же есть у него? Ну, или руки.

Можно даже домашнее видео слить в Сеть! Как семья Кардашьян. Мы бы его лайкали....

Но, видимо, не судьба мне на это посмотреть. Потому что, как я поняла, Чубайс является большим поклонником Греты Тунберг, считает очень важным ее инициативы и готов их поддерживать везде, где только можно. Это приятно для него!

Трамп, помнится, то выходил из Парижского соглашения по климату, то заходил в него обратно, в общем, колебался вместе с линией, а вот Байден сказал, что зайдет туда весь и выходить не будет. Так что тут Чубайс найдет понимание. Если Байден, конечно, не перепутает входные двери, а то он все время спит в прямых эфирах.

Он даже в короткий период бодрствования ввел новую должность - смотрящий по климату. Если совсем точно, звучит она так: "специальный посланник президента по климату". Им будет Джон Керри. Помните его?

Комиссия, контролирующая солнечные лучи....Народный контроль лунного света...Комитет по запрету вулканам изрыгаться извергаться...

Организовать, что ли, общественную организацию "Народный гнев"? Или хотя бы общество защиты жуков "Дуст".... Достали, честно слово! Ну ели бы осетрину свою, куда лезут революцию-то делать?

Путин, видимо, решил догнать и перегнать Америку, в старых добрых традициях нашей страны и отправил туда же Чубайса. На социалистическое соревнование! Чтобы посмотреть, кто доканает климат быстрее.

Спорим, Чубайс? Скоро будет новый ледниковый период. Готовьтесь. И солнце погаснет, как у Корнея Чуковского...Его приватизируют!

А может, наоборот, Анатолий Борисович из нас гербарий сделает. Или белок - для рабочего класса. Будем орешки грызть. Как пойдет.

Посмотрим!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic