0_nata_ly

Categories:

Все входящие - бесплатно

Так, кто у нас следующий на надругательство? А то я давно не читала про страдания наших гламурных див.

Вы же понимаете, без тяжелого детства публичной личности не получится. Если девочка ходила в школу не нюхать клей, а учиться, если она читала книжки, а на дискотеках появлялась исключительно для того, чтобы потанцевать, то можно голову дать на отсечение, что она не будет общественным деятелем в том смысле, который вкладывает в это наше общество.

Сначала девчонки стыдливо молчали, но поскольку с возрастом все тяжелее привлекать к себе внимание, приходится рассказывать о себе все больше интересных подробностей.

Например, Виктория Боня уже как только не разоружалась перед людьми! И про свои эксперименты с интересными веществами она рассказывала, и лягушек сосала, и мужа по Интернету лечила, и с вышками 5G боролась, и по поводу чипов сетовала, и печатные труды врача, поставившего ей диагноз, призывала жечь...

Но ей уже стукнул в темя 41-ый год, и захотелось вспомнить самые упоительные минуты своей юности. Ну там как ее в пионеры принимали, как она первый раз поцеловалась в пионерском лагере, как училась крестиком вышивать...

Оказывается, юность Вики была сложной, мутной, полной невзгод и опасностей. Когда в 13 лет они с подругами на регулярной основе ходили в гости к малознакомым мужчинам в три раза старше себя в надежде, что дяденька даст им конфетку, их ожидания все время не оправдывались!

Дело в том, что небольшой городок Краснокаменск, где и росла эта чудесная наивная девочка, был окружен колониями строгого режима, куда отправляли преступников, приговоренных к сроку от 15 лет. Понятно, что именно в такой атмосфере можно сохранить веру в людей вообще и в мужчин в частности дел до тридцати как минимум.

Опять же, у большинства сидельцев есть родственники, которые минимум раз в месяц отправляют им посылки с конфетами. И я наверняка никого не удивлю своим предположением, что славных мужчин просто переполняло желание угостить сладостями девочек-подростков.

И каждый раз после дискотеки Вика и ее подружки в очередной раз шли в гости к дяденькам, а потом убегали от них босиком по снегу, так и не дождавшись вожделенного десерта в прямом его смысле.

"Мы бежали в темноте по морозу босиком с сапогами в руках, потому что не было времени даже обуться, надо было уносить ноги, - вспоминает Боня с ностальгией. - И таких ситуаций потом была множество!
Я смотрю назад и думаю: как же мне всегда помогал бог. В самые страшные моменты я вставала на колени и молилась, читала наизусть "Отче наш". Это всегда меня спасало".

Естественно, если убежали без конфет один раз, потом пойдешь за ними снова, это к бабке не ходи! Сжимая в руках икону и повторяя слова молитвы, можно, в принципе, сходить и в казармы. Там тоже дают карамельки "Дунькина радость"! И поют псалмы.

Став чуть старше, в 15 лет, Вика с подругой в очередной раз пришли к какому-то приятелю на чай. Сапоги, как я понимаю, уже не снимали, потому что в них бежать все-таки удобнее.

Закончилось все, как обычно, весело:

"В какой-то момент я говорю: "Нам пора", и вдруг он превращается в дьявола. Хватает меня за куртку, достает топор... И так он гонял нас до четырех утра: прижигал сигаретами, наставил синяков - у меня до сих пор остались шрамы от той сигареты. Слава богу, что мы его просто загоняли, и в итоге он все-таки открыл дверь.

Кто на ком стоял - в смысле, кто кого гонял? Странные развлечения, согласитесь?

Зато мама подруги пришла ругаться, и маньяк заплатил ей миллион рублей. Это были первые деньги, как я понимаю, которые славной девочке удалось заработать на конфеты.

"Вот в таком городе я росла! - хвастается Вика. - Как мы там выжили? В Москве мне потом было ничего не страшно!"


Ага. Я помню, я горжусь. Интересно, а в "Доме-2" Боня молитвы читала - хотя бы в самые сложные моменты?

Нет, все-таки некоторым лучше сосать лягушек, чем говорить!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic