0_nata_ly

Categories:

Ликвидация елочных игрушек: елка накрылась шляпой

80 лет назад Сталин подарил Украине Западную Украину, 67 лет назад Хрущев подарил Украине Крым, а 30 лет назад Ельцин подарил Украине Незалежность. И сегодня мне даже трудно сказать, какой именно из этих подарков доставляет нам самую большую головную боль!

Только не надо мне тут писать: "Они вас не трогают, отстаньте от них!" Я бы к ним не особенно и приставала, если бы они даже в своих запорах не винили мою страну и президента. Кто бы их трогал? Они ж и свой хутор "Путь Ленина" переименуют в "Лень Путина", и будут голосить, что это из-за него не растет кокос.

Но если уж мы последовательно виноваты во всех проблемах этой чудесной страны, начиная от развала экономики до плохо профильтрованной горилки и нападения колорадских жуков на картошку (их накидал Путин с воздуха, когда пролетал мимо по своим государственным делам), то уж позвольте поговорить! Имею право. Это мой президент разбрасывал из банки долгоносиков!

Я, в принципе, готова допустить, что не Путин застрелил Кеннеди, но это уже как-то неправдоподобно и попахивает теорией заговоров, согласитесь? На Украине, мне кажется, даже с девушками знакомятся, как в анекдоте:

— Пойдем ко мне домой!
— Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет!
— Путина знаешь?
— Да.
— Пошли!

Ага. Если вдруг пылает лес, запрещен оральный секс....Ну, дальше вы знаете.

Так вот, в самом центре этой прекрасной страны опять созрел зловещий заговор. Кто виноват, я не буду даже говорить все и так знают, а вот механизм его образования мы, пожалуй, обсудим и заговорщиков оценим со всех сторон.

На Украине в Киеве есть гид-экскурсовод с пытливым умом - его зовут Сергей Савченко. Давеча он водил людей на экскурсию под заманчивым названием: "Публичные дома Киева".

Я не знаю, шла речь о том, чтобы показать здания, где они располагаются или непосредственно насладиться процессом, это не мое дело. И я в целом всех понимаю - секс слишком серьезная вещь, чтобы доверить ее любителям.

Может, они там совокуплялись, может, подписи против Путина собирали, не знаю. В общем, экскурсия и экскурсия.

Так вот, каким-то образом Сергея занесло в поселок городского типа Клавдиево-Тарасово с населением в 5 тысяч человек. Может, там есть какой-нибудь особенно интересный публичный дома, а может, он просто туда заехал.

В Клавдиево имеется неплохая фабрика елочных игрушек. Там выпускают игрушки как круглые, так и продолговатые. Вот за ними Сергей и пришел. Скоро, как известно, новый год и елку надо чем-то утыкать.

Но случилось страшное - в поисках подходящих для себя шишечек экскурсовод вдруг увидел белые елочные шарики с советской пятиконечной звездой. А под ней, во избежание недопонимания - ну чтобы ни с чем не спутали - красовалась надпись «Армия России».

Вот это да...Ладно бы свастика или там фото Бандеры, но звезда? Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее! Они б туда еще георгиевских лент налепили...

Патриота унесло так, что ловили всей фабрикой во главе с руководителем, которого сейчас наверняка расстреляют. А что с ним делать? Мне тоже не очень нравятся желто-синие шарики и я их не покупаю. Раздражают как-то. Просто я спокойно на это реагирую. Ну лежат себе, и ладно.

Когда Сергея поймали, напоили водой и сделали искусственное дыхание рот в рот, он понес свои знания и открытия в широкие народные массы - опубликовал пост в Фейсбук. В стилистике - ратуйте, люди добрые, Отечество в опасности!

Массы не подвели - тут же на фабрику вошли регулярные войска приехали ветераны АТО, чтобы сначала зафиксировать факт государственной измены, а потом его пресечь. Ну, или наоборот - как получится.

Я вообще думала, директору фабрики и главному бухгалтеру повесят на шею эти шарики и поведут сами понимаете куда, чтобы сделать c'kab на их фоне, но обошлось.

Руководству фабрики просто пришлось уничтожить шарики с логотипом Армии России - они их били, ели, закапывали в снег, бросали в овраг и все такое - и принести свои извинения ветеранам с подорванной войной психикой за этот возмутительный цинизм. В общем, можно сказать, обошлось.

Сергей - молодец. Если би не он, шарики бы могли уйти в народ и еще неизвестно, как бы это отразилось на целостности государства. А сейчас отечество спасено.

Ну и несколько штук он унес в качестве трофея, чтобы подарить самому лучшему передовому публичному дому. Для того, чтобы клиенты сразу приходили в соответствующее настроение и боевой задор!

Но уничтожить шарики - этого мало. Надо бы еще заставить директора выложить во дворе трезубец из брюквы...

Кстати, главную новогоднюю елку Украины в этом году украсят не звездой, а шляпой. Ну, хоть шляпой накрылась елка, а не чем-то другим. Это уже неплохо. Хотя кастрюлей было бы интереснее все-таки.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic