0_nata_ly

Categories:

Нанозаслуги перед Отечеством


Куда Чубайса-то выгнали, злыдни? Сидел человек, руководил, пытался подковать и кастрировать блоху, и куда его теперь? Где он харчеваться будет?

Этот товарищ так интенсивно работал на благо моего отечества, что множество людей (и я тоже) на протяжении долгих лет задавали себе два вопроса, и это были не "Кто виноват?" и "Что делать?". На эти вопросы на Украине уже шесть лет как нашли точные ответы.

Мы выясняли, как поблагодарить Анатолия Борисовича лично и какая у него охрана. Может ли она помешать нам говорить ему спасибо, или, наоборот, поможет и даже даст шмальнуть из табельного?

Между прочим, с ноября 1991 года этот человек занимает различные ключевые посты в российском государстве и государственных компаниях. Правда, в Википедии написано: "С небольшими перерывами".

На что он прерывался, интересно, нанося нам добро и причиняя пользу? Сидел или в декрет ходил? Может, его обвиняли в мошенничестве в особо мелком размере? Надо будет узнать.

А вот еще перл - "Чубайс - один из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах".

Идеолог....И нас после этих реформ санкциями пугают? Навальному надо не санкций просить для нас, а идеологов. Побольше и разных. К этому рыжему идеологу люди такую личную неприязнь испытывают, что даже на пути следования его автомобиля фейерверки раскладывали - и присяжные их оправдали, между прочим. Несколько раз.

Куда его перебросят, интересно? Он везде нужен...Поговаривают про Арктику, но мне кажется, на Колыме он будет смотреться гораздо более органично. А может, на пенсию отправят? Нанопенсию...

Но нельзя не согласиться с тем, что Чубайсу всегда пытался добиться для страны стабильности, и ему это отлично удавалось!

В 1993 году Чубайс руководил проектом по ваучерной приватизации.
В России - финансовый кризис.

В 1998 году Чубайс взялся за новый проект и становится его руководителем — РАО ЕЭС.
В России - финансовый кризис.

В 2008 году Чубайс запускает еще один проект - «Нанотехнологии» - и возглавляет его.
В России - финансовый кризис.

Посмотрим, что он сейчас возглавит. Главное, чтобы не "Роскосмос". Там и без него прекрасно поют.

В общем, русские пережили не только Батыя, но и Чубайса. Никакие санкции нам не страшны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic