0_nata_ly

Category:

Слуги народа уходят в отрыв


Лиза Ясько - глава украинской делегации в ПАСЕ и депутат Рады от президентской партии «Слуга народа»

Я, скажу вам честно, немного переживала за Михаила Саакашвили в части его личной жизни. Мужчина он бодрый, активный, по крышам бегает так, что Филле и Рулле обзавидуются, а вот с личной жизнью у него не ладится.

Жена Мишина из Европы, а там, сами понимаете, женщины занимаются чем угодно, но только не варят борщ и не солят огурцы, чтобы ткнуть один из них в рот усталому страннику в минуты пафоса. Чтобы помолчал. А как еще спикера заткнешь, скажите мне? Только выбрав подходящий по размеру овощ!

Если надо, чтобы он просто взял паузу, достаточно огурца, если хочется более длительной тишины, можно всунуть в него кабачок. А в Европе, поди, вообще не знают других тыквенных культур, кроме тыквы, не говоря уже о свойствах этого чудесного растения.

А официальная жена Саакашвили вообще живет в Нидерландах, где культивируют траву. Злаки в этом смысле - вещь совершенно бесполезная, хоть лопатами в спикеров этот силос пихай. Веселее они уже не станут, а говорить продолжат.

Вот вам и результат - в меру упитанный мужчина в самом расцветет сил женат на матери двух своих сыновей, 51-летней Сандре Рулофс. Чем занимаются сыновья, я не знаю, может, им папа голубятню купил, а сама Саакашвильша занимается благотворительностью в родных Нидерландах. Ей не до огурцов, не до кабачков и не до спикеров.

Михаил и Сандра

Благотворительность затягивает, по себе знаю - я давеча помогала соседке ловить бездомную кошку для того, чтобы осчастливить обеих, и так увлеклась, что меня пообещали сдать зоозащитникам.

А как эту дрянь держать, если не за хвост? И чего было так орать, не понимаю. Я же хотела ей добра!

Но Бог с ней, в кошкой. Давайте о Мише и его тяжелой судьбе.

В прошлом году скрасить Мише одиночество помогала Маша Гайдар, которая по старой памяти носила ему воду, заготавливала дрова и рисовала на дверях кабинета звезды - это означало, что они там совещаются. Но Маша уехала жить на хутор возле реки Большой Куяльник, и мы потеряли ее из виду.

Но наконец-то свершилось доброе и власти-таки удалось кое-кого нового посадить на свою вертикаль:

"30-летняя Лиза Ясько, глава украинской делегации в ПАСЕ и депутат Рады от президентской партии «Слуга народа», с лета ведет интенсивные диспуты с Мишико в элитном поселке «Лесники» под Киевом - там, где осмысливают серьезные процессы только большие люди", - написали в СМИ и я порадовалась.

Правда, я не очень верю, что в Мишины 52 года диспуты могут быть такими уж прямо интенсивными, как пишут доброжелатели, но на нашем безрыбье, знаете ли, и рачий свист послушаешь. Это уже детали.

Лиза, между прочим, училась в МГУ, но, как принято среди украинских элит, Россию не любит. В ПАСЕ даже что-то такое чирикала осуждающее, но я особо не слушала - наверно, как обычно, обещала нам всякие последствия. Нам их кто только не обещал, всех не переслушаешь. Пусть Саакашвили рассказывает свои страшилки.

Но девчонке повезло. Теперь, став фавориткой последователя Карлсона, на нее наверняка начнут сыпаться должности, звания и денежные знаки. Я лично завидую.

А у нас, скажу я вам, в России, серьезные мужчины на шестом десятке приглашают украинских активисток погулять по мосту после ресторана - в порядке моциона для хорошего пищеварения перед особенно ярким диспутом. Чтобы, простите, не пукать в процессе, перебивая оратора!

В Киеве есть мосты, кстати?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic