0_nata_ly

Categories:

Сидит за решеткой...


А вы видели, как похорошел Ефремов в одиночной камере? Это потому, что там нет алкоголя и наркотиков. Видите, стоит только отказаться от излишеств - и сразу лицо приобретает красивый ровный цвет и утрачивает одутловатость.

Зато сейчас Михаил Олегович, по словам его адвоката, очень страдает от одиночества - ему не с кем поговорить и поднять бокал за скорую свободу. И он горестно вздыхает. И, говорят, пишет стихи. "Сижу за решеткой в темнице сырой..."

Дошло даже до того, что наш синий рыцарь оппозиции сходил в местную церковь при СИЗО (вот где поле-то непаханное грехи отпускать! В жизни без работы не останешься!) исповедовался там и причастился. Интересно, батюшку удар не хватил? Впрочем, они там в СИЗО и не такое слышали. Как рука поднимается грехи отпускать?

У Михаила одна радость - Добровинского лишили статуса. Это наколдовал Джигурда, я уверена - Никита так колотил в бубен возле суда, что грех было не отреагировать хоть каким-то образом.

Михаил Олегович всячески пытался найти общий язык с потерпевшими, но не получилось. Он и деньги им посылал, и стихи писал на смерть Сергея Захарова, и каялся - с правда, без огонька, но это его Пашаев с панталыку сбил - и обещал помочь, чем может. Но те - кремень.

Может, хотя бы гражданская жена, которая бегает по инстанциям и доказывает, что она тоже потерпевшая, найдет с Ефремовым общий язык? Тем более что жена решила уйти от Михаила Олеговича, а любовница куда-то пропала. Так что вакантное место освободилось. Почему бы его не занять подруге Сергея Захарова?

Некрасиво, конечно, обижать людей в тяжелой жизненной ситуации, но давайте смотреть правде в глаза - довел себя до одиночной камеры Михаил Олегович собственноручно, и обвинять в этом ему совершенно некого. И очень печально, что для того, чтобы пойти в церковь и отставить рюмку в сторону, пришлось платить человеческой жизнью.

Интересно, а если бы Михаилу Олеговичу дали условный срок, он бы исповедовался, причащался и писал стихи? Или накушался бы от радости водоньки и поехал отмечать это дело с друзьями?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic