0_nata_ly

Categories:

Денег нет, но вы держитесь!


Меня все время расстраивают мировые новости - то в Европе обидят Альошу, то не признают Лукшенко, то покажут Украине некрасивый жест.

По поводу моей любимой страны я расстраиваюсь больше всего, между прочим - Альоша переживет, у него есть ручные грызуны, которые скрасят ему одиночество, Лукашенко все равно, признают его или нет, а за братьев обидно.

Дело в том, что я их еще вот такусенькими помню - они так славно кричали о том, какие они независимые и самостийные, что буквально наворачивались слезы гордости. Какие молодцы ребята! - думали мы и немного завидовали.

У нас ни с кастрюлей не походишь по центральным улицам, ни в красиво вышитом нижнем белье в Думу не пускают, ни покрышки не подпалишь, ибо все эти действия вызывают народный гнев. Иногда собираются, конечно, веселый люди, чтобы кинуть стаканчикам в Росгвардейца, но их всерьез никто не воспринимает. Так, хихикают и плечами жмут. Чем бы дети не тешились,

А на Украине все серьезно - там раз в год меняют власть и, наблюдая за очередным идейным атаманом, славные ребята говорят друг другу: "Значит, будут грабить!"

Так приятно, когда в стране стабильность и все точно знают, чего ждать от пана атамана, у которого в очередной раз закончился золотой запас! А то наш вечно что-то строит да всякие идеи выдвигает, не знаешь, что завтра придумает. А тут все понятно: суровые годы приходят бороться за счастье страны!

Так вот, я ж как раз и хотела про золотой запас! Денег, сами понимаете, много не бывает.

Так вот, Украине не выдали очередных обещанных денег! В прошлый раз - в июне вроде - ребята освоили 2,1 миллиарда долларов, которые им выделили добрые европейцы.

И правильно сделали, между прочим. А на что они будут жить? Им должна помочь заграница, потому что Россию они не любят и эту нелюбовь ловко монетизируют. Молодцы. Не работать же?

Но обещали-то пять миллиардов! Не могли же по дороге осесть в кармашках такое количество гривен?

Оказалось, МВФ ни хрена не перечислил! Возмутительный цинизм.

"Я вам скажу ответ наших партнеров из Международного валютного фонда: «Уважаемая Украина, у вас есть программа, поэтому, пожалуйста, мы по этой программе готовы сотрудничать. Мы сейчас не рассматриваем для вас вопрос emergency finаnce"», - «порадовал» украинцев министр финансов Сергей Марченко в прямом телеэфире одного из украинских телеканалов.

Это что за дикие выходки? Между прочим, все получаемые ранее от МВФ кредиты Украина тратила на обслуживание ранее полученных кредитов. А теперь ей, по мнению Европы, придется на это тратить собственные деньги? А где их взять?

Европа хочет видеть управленческий результат! А кусок автобуса? А пуля в ООН? А видосики прикольные про Россию? Это что, не результат? Хлеб - это не зрелище, что ли?

Да, МВФ дал Украине денег на борьбу с пандемией, а их истратили на строительство условных дорог. И что? Теперь больше не давать, что ли? И дороги не все построены, и чихать народ не перестал.

А директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева в разговоре с Зеленским вообще сказала, что не видит смысла присылать в Киев рабочую группу для обсуждения каких-то вопросов.

Кто ее просит присылать группу? Пусть группа остается в МВФ и обсуждает там все, что хочет, хоть здоровье Путина. Украине нужны деньги, а не группы! На группы они отродясь не претендовали. Не надо их присылать!

Я вообще думала, что МВФ - это благотворительная организация. Оказывается, нет. Неужели они делают добро, ожидая проценты? А где люди будут харчеваться?

Да уж. Обмельчали нынче благотворители.

Зачем стремится к истине
Коль нету в ней корысти нам? - говорил поэт.

И был прав! Россия, небось, заводы просто так строила, чего бы и МВФ не проявить широту души?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic