0_nata_ly

Categories:

Навальный в Европарламенте: полный аншлаг


Если бы я была Моникой Левински и писала книгу о своей стажировке в Белом доме и Овальном кабинете, я бы назвала ее : "Забот полон рот". Но поскольку в Овальный кабинет меня не пускают, я пишу про Навального и его аншлаги в Европарламенте. Так, пожалуй, заметочку и назову.

Так вот, наш Альоша, едва оправившись после тяжелой и продолжительной болезни, которая едва не лишила нас его общества навсегда, после всех опровержений по тестю решил еще выступить в Европарламенте. А почему нет? - спрошу я вас.

Всем можно, а ему нельзя? Альоше есть что сказать людям, и я уверена, что его хотят слушать. Ну, то есть я была в этом уверена, пока не посмотрела на видеотрансляцию.

Не уважают, скажу я вам, в мире российскую оппозицию. То есть ее у нас отбирают и пытаются лечить, но этим все и ограничивается. Сначала над ними ставят опыты, а потом издеваются, заставляя выступать при пустых залах.

А они, между прочим, доверчивые! Они то форум какой-то замутят и обещают друг другу раздавать российские территории, то заявление на Путина напишут во внутренние органы, то поведутся на обещания о том, что "заграница им поможет".

И вот результат. Зал пустой, за главным столом сидят два модератора, между рядов бродит фотограф со "Сменой" в руках, в зале - 4 бабы. Все.

Я чуть не зарыдала! Альоша, между прочим, считает себя главным соперником Путина, и тут такое...Хорошо хоть Путин этого не знает, ржали бы всем Кремлем.

Ну черт с ними, с буржуями, у них вечно все через одно место. Давайте хоть мы послушаем и оценим! Он же старался! Он писал! Он, в конце концов, репетировал!

Ну, пошли смотреть, что наш наворотил. Господи, как перед доном Пэдро-то неудобно....

Из всего этого невнятного опуса я вычленила два главных элемента, которые, если можно так выразиться, прошли через речь красной нитью.

1. Скоро будут выборы в Государственную Думу, и Брюссель не должен их признавать, если там не будет представлена оппозиция во всем своем великолепии. Это еще не сейчас, это в 2021 году, но уже сегодня нужно четко знать, что Государственная Дума будет ненастоящая.

2. Нужно вводить побольше санкций, потому что Россия на них плевать хотела, а это неправильно. Нужно точечно бить по олигархам! Можно - ногами.

Представляю, как Ходорковский матерится... Вырастили Бабу Ягу в своем коллективе!

Никто в России или Кремле не воспринимает санкции серьёзно. Нужны санкции, направленные на российских олигархов. Пожалуйста, заберите свои яхты и приведите их куда-нибудь в Белоруссию, - сказал Алеша.

Приехали! Люди шесть лет выпрыгивают из панталон, придумывая все новые и новые сложности для моей страны, а никто в Кремле не воспринимает их серьезно и все гадливо хихикают. Леша обалдел, такое заявлять?

А если серьезно, мне немного жалко наших западных партнеров. Ребята так стараются, но до них никак не доходит, что это не оппозиция, а конъюнктура. И сколько ты в них денег ни вбухай, какие ты им клизмы ни делай, умнее и значительнее они все равно не станут. И в Думу их не изберут.

Странно, что не предложил наш товарищ не признавать выборы в США! Там тоже нет настоящей оппозиции и всего две партии. Разве это демократия?

Пустили, блин, Дуньку в Европу....Какая вам Дума? Уйди, боярин!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic