0_nata_ly

Categories:

Спили мушку, доченька!


Слушайте и не говорите, что не слышали - к вопросу об уме и тонкости восприятия украинских женщин.

Давеча меня подвергли обструкции, когда я назвала украинских женщин неразборчивыми в связях. А как я еще должна назвать баб, которые выходят замуж за Семена Семенченко? Женщинами с хорошим вкусом, что ли?

Сегодня я хочу пойти еще дальше и придумать этим женщинам еще одно определение, свидетельствующее уже не о разборчивости - это ерунда, мало ли какой у кого темперамент - а о наличии серого вещества под венком с ленточками! И пусть отписываются.

Значит, так. В Греции между руководством отеля и группой "семейных туристов" из незалежной, состоящей из женщины и некоторого количества детей от разных отцов (но все отцы были патриотами и борцами с русскими оккупантами, я уверена!) произошел конфликт.

Женщина излагает свою версию следующим образом. Она и ее бедные крошки отдыхали в греческом отеле на острове Каламос (ну, хоть не на Пафосе!). Заселившись с детьми в отель, она, как обычно (как обычно, Карл!) вывесила на балконе флаг Украины.

Дети бегали по отелю и с гордостью говорили всем, что они украинцы! Больше, видимо, гордиться было нечем. Они свободно болтали с отдыхающими и персоналом по-английски, французски и гречески (а еще, наверное, по-японски, по-китайски и на хинди!) и все было хорошо до тех пор, пока на восьмой день какой-то негодяй не пожаловался, что ему помешал флаг!

По какой причине людям мог помешать кусок материи, висящий на балконе, я не знаю, возможно, закрывал свет или там в нем жила моль, которая хором пела "Ще нэ вмэрла" ранним греческим утром. Не могу сказать, не выясняла, но работники отеля этот девайс сняли. И правильно, кстати, сделали, ибо тут все-таки на Майдан, не баррикада и не филиал украинского аналога Кащенко.

Баба взбесилась так, что куда там Гончаренко в ПАСЕ! Выкрикивая что-то об оскорблении великого украинского народа с его тысячелетним рейхом - или что-то в этом ключе -она понеслась чинить разборки!

Оказывается, то, что флаг был снят (заметьте, его не сожгли, не положили на порог в качестве коврика, не сходили с ним в сортир, а просто - сняли. Чего так нервничать?), причинило огромный моральный вред как сиротам, так и нации в целом!

Дети рыдали и просились домой, туда, где без всяких проблем можно вывешивать жовто-блакитные флаги в неограниченном количестве, сын погибшего воина-АТО бился в падучей, сопровождающие старушки по очереди хлопались в обморок от цинизма греческой отельной администрации, а постояльцы шипели что-то в стилистике: "Как же вы, придурки, всех достали!"

В общем, ужасно повела себя Греция, которую осчастливили украинские женщины и дети своим визитом и гривнами!!!

Надо же, подумала я, бедолаги какие! Уже и флаг повесить нельзя. В принципе, я лично на отдыхе в других странах (да и в своей тоже) российским флагом не обматываюсь, на яхте его не поднимаю и на балконе не вывешиваю, но мало ли какие у людей причуды, правда? Может, они с ним все время ходят, привычка - дело такое. Пусть бы флаг висел, чего уж там. Хотя ездить на курорт со своим флагом по меньшей мере странно - на мой взгляд.

Но есть же и другая сторона конфликта, а именно: администрация отеля и его постояльцы - между прочим, русскоговорящие (национальность не знаю, но, видимо, русские все-таки). Надо же и их послушать!

Оказалось, все малость не так, как изложила дама у себя в Фэйсбук. Оказалось, психолог из Киева Наталия Подоляк (а я всегда с недоверием относилась к психологам!!!), приехавшая вместе с детьми, вывесила на всех балконах флаги УПА. Из патриотических чувств! А в отеле жили не только россияне, но и гости из Польши. Ну вот представьте, что в отель, например, заехала группа красноармейцев из театра военных действий, а на балконе напротив повесили свастику. Что будет, надо рассказывать?

И товарищей из незалежной, оказывается, попросили из отеля не за флаг, а за хамское и агрессивное поведение - они буквально травили вот этими "сиротами воинов АТО" других детей, бегали с флагами по отелю, орали лозунги и обещали завоевать Грецию и раскрасить храм Артемиды желтым и синим. Как вроде им Герострата было мало.

Надоел хозяевам этот выездной цирк-шапито достаточно быстро,не все такие терпеливые, как россияне, и патриотов выкинули из отеля вместе с флагом, предложив распевать свой гимн хором по дороге в аэропорт. И сказали, что больше их в этом отеле видеть не желают.

И правильно сделали, на мой взгляд. А Подоляк у себя на странице пишет, что она "крайне шокирована актом агрессии". Примерно как Гончаренко в ПАСЕ.

Я так понимаю, им еще шокироваться и шокироваться!

Наталии Подоляк бы после такой поездки к психологу надо сходить! Флаг там повесить, гопак сплясать, вареников поесть... Как они еще стресс снимают?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic