0_nata_ly

Categories:

Новый герб Украины: сила, мощь и красота


Вы видели новый герб Украины? Как вам? Мне не понравился. Я считаю, что эта великая древняя страна достойна гораздо большего

Я очень удивлена, почему они не нарисовали на нем лилии - это очень странно. Какой-то мужик в широких штанах есть - наверно, это тот самый предок Джо Байдена, отец украинской демократии, а лилии где?

Лев в короне на гербе есть (это же лев? Ну, во всяком случае, рисовали точно льва, а что там получилось, не наше дело. Ну, пусть будет условный лев, причем ему при рисовали половой орган - чтобы все знали, что это не львица!), толерантный мужик в платье и тевтонским крестом тоже есть, с волнистым кухонным ножом, а лилий нету!

Зато внизу колосья, как в Советском Союзе (ностальгия!) и три рябиновых ветки. Или это калина? Или боярышник? Лично я это расцениваю по-своему - ребята хотеть выпить и закусить. Боярышник и хлеб - какие еще могут быть ассоциации? Ну, или рябиновая настойка.

А по центру - трезубец. Красиво. Но все равно, лилий не хватает. Капетинги возражать не будут, а Бурбонов отродясь ник о не спрашивал! Иных уж нет, а те далече.

А с Макроном они договорятся. Он, можно сказать, Валуа на минималке.

С другой стороны, чему я удивляюсь - новый украинский герб рисовал карикатурист Алексей Кохан. Было бы странно ждать от него каких-то других изображений! Можно даже сказать, что он превзошел себя. Старался, как мог!

Интересно, а у них там есть книга Баронетов? Чтобы перечитывать о благородных предках и усиливать высокомерное презрение к остальным народа, которым не так повезло?

Я бы предложила все-таки другой вариант, более подходящий прекрасным людям, живущим в цеЕвропе, во всех смыслах. А то новый герб не очень олицетворяет положение в стране, согласитесь? Можно было хотя бы кастрюлю и покрышки нарисовать. А то - колосья.

Причем у меня имеется на выбор несколько вариантов.

Это первый. Он символизирует уход Украины из России. Материк откололся, Украина уплыла и бросила на нас последний печальный взгляд.

Это второй. Украину уговаривают войти в ЕС, а она думает, не уронит ли этим свое достоинство. Может, правильнее все-таки ЕС войти в Украину?

Вот еще неплохой вариант: Украина, которой больше не надо кормить дотационный Крым и Россию, ужинает.

Вот тоже неплохой. И лицо, главное, такое значительное, как у Гончаренко в ПАСЕ. И к нему летит гуманитарная помощь из Европы....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic