0_nata_ly

Category:

Веселая генеалогия: где тесть Навального?


А чего пацаны наши разругались? Кашин пишет автобиографию Навального, а Леша ругается. Спасибо бы сказал, честное слово!

Наш мальчик, не наш мальчик...Какая разница? Чего они прицепились к тестю Навального и выясняют, что написано в его трудовой книжке?

Кто там чей отец и где он работал, сам черт не разберет, да и кому это интересно? Ну есть у Навального жена, а у жены отец, и что за крики на лужайке? Какая разница, кем он работал - плотником в деревне Гадюкино или генералом КГБ? Юлька уже давно отрезанный ломоть.

Дети за отцов не отвечают, это еще товарищ Сталин сказал, а при такой дочери, как Юля, любой папа обрадуется, что она фамилию поменяла. Чего там выяснять? Папа и папа. Тоже мне, исследователи генеалогического древа. И так понятно, что это дуб. Чего там выяснять?Белая кость, голубая кровь...

С родословной всегда все понятно - в ней копаются, только когда ребеночек получился неудачный. Становится интересно - в кого это он? Умный -он всегда в тебя, а другие варианты хочется узнать поточнее.

Вот и Кашин полез разбираться! В кого Юля?

"Юля из непростой гб-шной семьи. Ещё раз подчеркну - родной папа Юлии Навальной жив. Отчим умер, папа жив. У отчима день рождения 15 июля, у папы 17 июля. Навальный не приезжал ко мне на день рождения, потому что ездил к Юлиному папе - Борису Борисовичу Абросимову. Из того, что мы точно знаем: тётя Юли - Абросимова - соавтор конституции России. Сам Борис Борисович Абросимов был секретарем посольства".

И что? Главное - что Юля не является внебрачной дочерью Путина, я считаю. Владимир Владимирович за Ксюшу задолбался краснеть, которую все время называют его крестной дочерью, хотя я уверена, что ее кто-то другой передней частью головы в купель макал. А Юлю наш бы вообще не пережил.

Такое родство - не дай Бог никому.

Навальный поскакал опровергать и даже добыл где-т о свидетельство о смерти человека, который называет папой Юли. Кто это на самом деле и где Алеша взял бумажку, Кашин еще не разобрался - может, позже. А пока Леша выдает опровержения на своем сайте (зачем ему сайт, я не понимаю?):

"Он (видимо, имеется в виду папа) был тихим научным сотрудником, пока не умер в 1996 году в возрасте 44 лет. В Лондоне никогда не был и быть не мог - как попасть в Лондон обычному советскому человеку? И как видите, Борис Александрович он, а не Борис Борисович. У него не было ни братьев, ни сестер. Соответственно, у Юли нет ни теть, ни дядь. Некая Елена Борисовна Абросимова действительно входила в рабочую группу по подготовке конституции, но к Юле никакого отношения не имеет, Отчим Юли тоже умер. Он тоже никогда не был и не мог быть в Лондоне. У него тоже нет ни братьев, ни сестер. В советские времена он был простым работником Госплана, где и познакомился с Юлиной матерью. Обычные люди с квартирой в многоквартирном доме в Олимпийской деревне, где Юля и жила до тех пор, пока не вышла за меня замуж".

Чего это они все поумирали? Я смотрю, оппозиционных дочерей не выдерживают ни папы, ни отчимы. Что Собчак, бедная, сирота, царство ее папе небесное, что Юля. Ни папы, ни отчима, ни дяди, ни тети... Да еще и Алеша в мужьях!

Ужасная судьба. С другой стороны, если у вас нету тети, вам ее не потерять!

А Эдик Чесноков, между прочим, бьютиблогер, который сплетничал о Навальным с Кашиным, называет Кашина "Мой милый Олег". Я бы лучше обсудила их отношения. Интересно же! А то говорят про нас всякие глупости - и нетолерантные мы, и европейские ценности нам не близки...

А тут вот вам живые организмы, которые полностью опровергают клевету в наш адрес!

Я усматриваю тут любовный треугольник. А почивший папа - это неинтересно.

Хотя Владимир Соловьев сказал, что из Юли будут делать Тихановскую. Потому что нам нужна фигура, а у Навального ее нет. Поэтому нужен новый лидер!

Ну да, ну да. Прям Надежда Константиновна на минималке! А Певчих с ее бутылкой - Фанни Каплан.

Сталина на них нет. И сделать не из кого...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic