0_nata_ly

Categories:

Пророчество Нострадамуса: проблемы придут с востока!


Я уже как-то привыкла к тому, что Россия все время кого-то пугает и ни капли этому не удивляюсь. То размер слишком большой, то президент не так держит руки во время беседы, то изобретут какое-то сверхзвуковое оружие и обещают шмальнуть. И все плотно закрывают двери и подсматривают в щелочки.

Но пугливые братья из Болгарии удивили даже меня - их центральный печатный орган "Труд" несет такое, что впору проводить там референдум.

Как известно, великий украинский астролог Нострадамус с пугающей точностью предсказывал миру неприятности самого разного свойства.

Правда, он не обозначал конкретные имена, фамилии и даты происшествий, но нельзя же ждать от человека, который жил черт знает сколько времени назад полной конкретики! Для того и существуют умные люди, чтобы все правильно истолковать.

Как всем давно известно, неприятностей нужно ждать с востока. Добрый и незлобивый запад, который отродясь ничего и никогда первым не начинал, буквально всю жизнь ждет, что тут мы опять придумаем. И вот, слава Болгарии, очередные коварные планы раскрыты.

Итак, болгарская газета труд опубликовала фундаментальное исследование какого-то очередного гиганта мысли, которое называется "Восемь предсказаний Нострадамуса в 2021 году". Если вы стоите, лучше сядьте, потому что чувак наворотил такого, что разбираться мы будем долго. Но я уверена, это он из добрых чувств. Лучше, сами понимаете, перебдеть.

Итак, с ног в буквальном смысле этого слова сбивает уже первое предсказание на следующий год:

«Русский учёный создаст биологическое оружие-вирус, который сможет превращать людей в зомби. Конец человечества может быть ближе, чем мы думаем», — читаем в «Труде».

В принципе, русские ученые способны и не на такое, кому, как не нам, это знать? Мы тут живем все-таки. Они при желании создадут и вечный двигатель, и квадратное колесо, после чего забросят изобретения на чердак и пойдут выпивать. Хорошо, что есть Нострадамус. И люди, которые могут его истолковать.

Судите сами, что удалось вычленить, не побоимся этого слова, из мутных предсказаний астролога Екатерины Медичи. Кстати, почему он не предсказал этой странной женщине, что она угробит династию Валуа? Может, она бы вела себя скромнее...

Так вот, болгарских товарищей сподвигли на публикацию две фразы из катрена Нострадамуса: «…Полумёртвым дадут старт» и «…Печальные концепции навредят каждому».

С чего ребята решили, что старт полумертвым дадут именно в России, и концепции придут к страдальцам со стороны востока, я не знаю, но им виднее. Может, Нострадамус не знал других стран?

Вообще, надо отдать мужику должное - его прогнозы были такими многочисленными, такими расплывчатыми и такими мрачными, что объяснить ими можно все, что угодно, от эпидемии чумы до пересоленного борща. А про конец света - каждое второе предсказание.

Вот теперь понесется - про чипирование уже крик стоял, теперь давайте переживать из-за вируса.

Каким бы ни был тяжелым этот год, в дальнейшему будет еще сложнее...Голод, холод и землетрясения. Но российский злой гений все равно круче, согласитесь?

И вообще, подписчики сказали, что "Полумертвым дадут старт..." - это про Байдена. Мы тут не при чем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic