0_nata_ly

Category:

Навальный хочет побыть в Германии еще немного...и еще немного...и еще совсем немного...


20 августа Алексею Навальному, как известно всему прогрессивному человечеству, стало плохо в самолете. После оказания первой медицинской помощи в рамках полиса ОМС его отправили в Германию - так захотелось его жене, которая попросила разрешения вывезти своего супруга. За ним прилетел самолет - в Германии ценят российскую оппозицию значительно больше, чем на родине - и с тех пор Алексей поправляет там свое здоровье всеми доступными ему методами.

На дворе уже ноябрь, так что, судя по всему, организм у Алеши подорван так, что не справляется никакая медицина. Он уже и в Шарите лежал, и восстанавливался в Ибахе (я по этому поводу, между прочим, писала статью, но ее заблокировали - меня попросили предоставить первоисточники. Я хотела сделать ссылку на анекдоты и русское народное творчество, но решила, что статью проще удалить), и дышал горным воздухом, но сил вернуться на родину, о которой так переживает, в себе пока не нашел.

Как все мигранты, Алеша - личный гость Меркель, и вот буквально вчера он попросил разрешения еще немного подышать воздухом свободы. Молодец. Это очень правильно.

Единственное, что покоробило меня в этой новости - то, что документы Алеши "рассматриваются". Они там совсем в своем бундестаге нюх потеряли? Что значить - рассматриваются? Радуйтесь, что Алексей согласился еще немного погулять по Германии! Рассматривают они....

Я считаю, что Навального надо оставить в Германии навсегда! Приобрести ему особняк в Берлине и несколько небольших домиков в курортных городах - на море, в горах, в сосновом бору. Учить его детей бесплатно. Жену устроить на работу - так, чтобы занята она была часа два-три в день, а получала тысяч восемь - десять - это если в долларах. В марках я не понимаю ничего, у меня их нет. Ну посмотрите на него!

В Германии есть свой Виталий Милонов, только называется он Гуннар Линдеманн. Такой же жлоб поборник нравственности и закона, только депутат Берлинского городского парламента (ну кто бы сомневался!) от партии "Альтернатива для Германии".

Это альтернативный обеспокоился пребыванием Алеши в ФРГ - помешал ему, видите ли, наш Навальный! - и начал нудить, что на его лечение, охрану и пребывание в стране "власти тратят деньги германских налогоплательщиков", хотя Алеша, на первый взгляд, "совсем здоров".

И что? Я прямо взбесилась! Сам ты здоров, бусурман! А нашего Алешу болезнь уже много лет подтачивает изнутри - неужели не видно? У него увеличена печень так, что буквально выпирает, симптомы этого страшного заболевания описывал еще Джером К. Джером.

Вы не верите британским ученым и писателям? Первый признак - отвращение ко всякого рода труду! Алеша, может, болен безнадежно, а вы жалеете для него денег немецких налогоплательщиков.

Как без охраны? Всем известно, что творят орлы Путина под прикрытием, вооруженные баллонами с газом и иными летучими веществами. И вы хотите оставить Навального без доброй германской помощи? Свинство какое...

Ленину, значит, помогли, а Навального и его жену с базедовой болезнью (а чем еще объяснить расшатанные нервы Юли? Не бабой же, которая ночевала У Алеши в номере, настоящих революционерок таким не проймешь. Это мы, пингвины, истерики закатываем, а буревестницы ого-го! Они несут яйца молча, какие бы вороны к их орлам не залетал) собираете отправить обратно?

А Путин почему не вмешается? Он вон войну в Карабахе остановил, а с Меркель по поводу Алеши договориться не может?

Не надо возвращать Алешу в Россию! Вон, Байдену его отдайте, если самим не нужен. Пригодится. А у нас с оппозицией плохо обращаются. Не берегут!

Навальный, сказали мне, позиционирует себя как главный оппонент Путину. Вот и пусть позиционирует дальше и не мешает людям работать. Какая ему разница, где позиционировать себя оппонентом Путину? Главное - подальше от Путина.

Чтоб чего не вышло....Или не вошло! С какой поры мы деградировали до того, что не верим Навальному и лайкам под его видосиками и требуем от него каких-то доказательств?

И этого заберите, как его, дьявола...экс-активиста штаба Навального в Уфе Айдара Исмагилова! Он тоже хочет себя кем-нибудь позиционировать в какой-нибудь "безопасной стране" и сейчас собирает на это в соцсетях. Ему, как он пишет, очень неловко, но в милиции заявления об угрозах не принимают и приходится уезжать.

Вы сдавали на Исмагилова?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic