0_nata_ly

Categories:

Выстраданная победа


Сегодня я опять слушала несчастного Пашиняна, который остался без любимого парфюма и расстраивалась. Даже не премьер Армении печалил меня, черт бы с ним и с его проблемами, пусть сам разбирается, а низкая разрешающая способность мозга пацифистов.

Естественный отбор, между прочим, никто не отменял. Просто он несколько видоизменился...

Если у тебя есть территория, которая пусть и принадлежит тебе давно, но находится в каком-нибудь хорошем с точки зрения климата, полезных ископаемых или близости к морю географическом месте, будь готов к тому, что добрые соседи попытаются оттяпать кусочек.

Нам ли этого не знать? В этом смысле хорошо Америке - с одной стороны славная Мексика, которой уже давно под местным наркозом удалили зубы, оставив два передних для пережевывания овощей, с другой - дружественная Канада, дальше везде океан. Кто туда пойдет?

Индейцев ребята выгнали, афроамериканцев привезли, и прекрасно себя чувствуют, призывая всех остальных разооружаться. Почему? Потому что надо дружить. Дружба - это прекрасно, а базы свои Штаты размещают просто для того, чтобы помочь демократии. Загнать ее к счастью железной рукой!

И не надо спорить по поводу того, какой эта демократия должна быть, потому что Штатам виднее. А когда у одного спорщика, о чем бы ни шла речь, есть, например, "Кольт", а у второго - воздушный шарик с изображением кота Леопольда и надпиcью: "Ребята, давайте жить дружно!", даже не сомневайтесь, кто быстрее отстоит свою точку зрения.

Владельцу "Кольта" даже не надо приводить никаких аргументов - достаточно просто хлопнуть парочку шариков, и спор закончится. А аргументы - это для тех, у кого кончились патроны.

Он тебе ствол в ухо, а ты размахнулся и ромашкой его по лицу, ромашкой!

И улыбайся, главное, широко и доброжелательно - может, ему стыдно станет?

Вот и Пашинян - вместо того, чтобы укреплять свои вооруженные силы, он покупал элитный парфюм и брызгал себе на бороду. В результате ее чуть не оторвали, чтобы сделать мочалку.

При этом мнение Пашиняна по этому поводу вообще никто не спрашивал, хотя он и пытался его высказывать - пусть бегает с воздушным шариком и радуется, что не оторвали что-нибудь еще.

Результат, как говорится, на лице (я знаю, что "налицо" пишется слитно, но что-то вспоминается старая поговорка про рыло и мужской половой орган, который на то рыло поместили неравнодушные люди) - у Армении 45 000 человек в армии, у Азербайджана - 131 000. Как вы думаете, кто победит?

Я знаю, что бывает и по-другому - когда один стоит десятерых. Но для этого у него, опять же, фигурально выражаясь, должен быть "Кольт", а не духи, шарики, хлопушки и желание жить в дружбе и любви. То есть его, может, и полюбят, но не факт что именно традиционным способом. Любить тоже можно по-разному. Лично я бы предпочла, чтобы меня уважали, а любить их всех буду я сама.

"Никто Шуши не сдавал, армянская армия сражалась до конца" - сказал Пашинян в прямом эфире. А кто спорит-то? Просто конец наступил очень быстро.

И при таком отношении к вооруженным силам это совсем неудивительно. Какой результат? Людей потеряли, причем с обеих сторон, решить вопрос, пока Путин ногой не топнул, не могли, деньги профукали на парфюмерию, а сейчас сидим и ждем, пока Россия поможет.

А не пора ли Пашиняну ехать в Ростов? Или где там у нас Аллея бывших президентов?

Вот он уже варианты ищет!

"Сознаю свою вину.  Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить на текущую войну. 
Нет войны — я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму. 
Но желательно — в июле, и желательно — в Крыму".

Так и хочется ответить цитатой оттуда же, из армянских народных сказок:

"Ты у нас такой дурак
по субботам али как?"
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic