0_nata_ly

Categories:

Третий президент при правлении Путина


Видали, что делает с людьми стресс? Наш Трамп весь седой на фоне предвыборной гонки.

Только я не поняла, изменился у него цвет волос от переживаний или он просто перестал красить свои локоны хной. А может, два в одном.

Нельзя так расстраиваться из-за каких-то выборов. Если б наши кандидаты так переживали, у нас бы все ходили непонятного цвета. А мы цветем и пахнем!

А тут какой-то проигрыш - и волосы как снег. Разве так можно нервничать? Можно подумать, конец света наступил. Русские не сдаются, Данила! И своих не бросают. Найдем мы тебе дело!

Сделал для нации все, что мог, и хватит. Иди на пенсию, пиши мемуары! Что тебе то президентство? Зарплата небольшая, нервы не мотает только ленивый, да еще и анекдоты рассказывают неприличные. Ну и на кой такие потрясения на старости лет?

Опять же можно немножко отдохнуть и вернуться в резиденцию через четыре года. Ничего страшного. Байден как раз от души накосячит, Хилари не конкурентка с ее истериками, и трудящиеся Америки опять выберут Трампа. И он снова будет управлять планетой через Твиттер.

Опять же, в бизнесе надо порядок навести, а то там тоже не все ладно с отелями. Президентство и бизнес совмещать сложно, пока это получилось только у Порошенко, который славно поднялся во время руководства страной. А у Трампа что-то, говорят, неладное с делами. Он ими совсем не занимался, пока санкции вводил. Вот и довводился. Одних налогов, поди, платить надо, как кредитов Украине. Разориться можно.

Придется книгу писать, чтобы дела поправить. Вон, Обама 65 миллионов долларов за мемуары свои получил, да еще про Путина там гадостей понаписал всяких. И такой он, и сякой, и внешне некрасивый (ну кто бы говорил!) и впечатление на Обаму не произвел.

Вот это хорошо, между прочим. Нам только впечатлений Обамы не хватало для пущего колориту. Они ж такие влюбчивые, это выходцы из Гонолулу. Не вырвешься из объятий, ежели они под впечатлением будут, красавцы эдакие.

Ну глаз не отвести, один другого краше! Путин извелся, поди, такое прочитав.

Я бы на месте Трампа на пенсию ушла - я об этом с детства мечтаю. А ему все-таки не 15 000 руб. назначат за долгую службу на благо отечества!

Я прочитала, что Трампу за выслугу лет и вредность положена пенсия в размере около $207 тысяч в год, пожизненная охрана со стороны спецслужб и множество льгот – покрытие медицинских расходов, затрат на персонал, оплата командировок и прочее.

Ну и чего на той пенсии не сидеть? Ходи, кровь сдавай в поликлинике хоть каждую неделю да в карты с охраной дуйся, благо пенсия позволяет!

Что за люди такие активные, скажите мне? Я б вообще с шезлонга возле бассейна не вставала, а они бегают, спорят, голоса подсчитывают...

Откуда столько энергии у этих марсовых обломков?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic