0_nata_ly

Categories:

Особенности национальной вакцины

Да уж...Жить захочешь - не так раскорячишься!

Это я не про "Особенности национальной охоты", если кто не понял. Это я о высшем органе исполнительной власти любимого нами всеми Европейского союза - Европейской комиссии.

По поводу Европарламента и его решения я на "Руке Кремля" уже написала все, что думаю - кому интересно, можно ознакомиться тут. А про Европейскую комиссию мы поговорим здесь и сейчас.

Ребята поднатужились, в очередной раз овладели собой и разрешили "в экстренных случаях закупать странам союза российскую вакцину от Covid-19".

Что такое "экстренные случаи" я не особо поняла, но, видимо когда аппарат ИВЛ уже не помогает и не чувствуешь запахов даже в общественном туалете. Хотя там почувствует любой!

Ну и другие. Экстренные, одним словом.

А что вы хотели? Вирус - не воробей, вылетит - не поймаешь.

Разумеется, не все так просто. Это решение ограничено несколькими оговорками - "исключительно для использования внутри страны" и "на ограниченный срок".

Чтобы не продавали нашу вакцину налево, как я понимаю, а вот чем ограничен срок использования - не знаю. Может, имеется в виду срок годности?

Сколько было визга, криков, санкций - и вот вам, пожалуйста. Приобретайте, товарищи! На ограниченный срок. Проходим, не толпимся, вот ваш номерок, отмечаться каждые два часа...

И не всем, между прочим, мы вакцину будем предоставлять. Вынос мусора надо еще заслужить! А в магазин можно отправить того, кого не жалко.

Вот чего было орать, скажите мне?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic