0_nata_ly

Category:

Путин: прогнозы британской прессы


Признаюсь вам честно - очень я уважаю западную прессу! На профессионализм, непредвзятость и подачу материала.

И за точность формулировок!

Не то, что у нас - несут ахинею всякую, за державу обидно. Экспертов каких-то приглашают, разговаривают о вечном и бесконечном...Бред.

То ли дело - на свободном демократическом западе! Там в какое издание не плюнь, на какое средство массовой информации не посмотри - все серьезны и толерантны, как Шарли Эбдо. Не налюбуешься!

Правда, некоторым не нравится, но это просто люди ничего не понимают. Если вчитаться и всмотреться независимым взглядом, все сразу становится ясным и прозрачным.

Вот, к примеру, чудесное британское издание с красивым названием "The Sun". В нем сообщили, что в январе Путин "может уйти в отставку из-за болезни Паркинсона".

Видите, какие там все-таки универсальные СМИ! Они тебе и карикатуру нарисуют, и стишок напишут, и о состоянии здоровья сообщат. Никакой узкой специализации.

Сначала я хотела ребят успокоить - чисто по-дружески. Если некоторые, взявшись за руки с Альцгеймером, без всяких сомнений отправляют в Белый дом, да еще и рассказывают, что они вернут Америке былое величие, то Паркинсона можно не опасаться. Подумаешь, Паркинсон! Паркинсонов мы, можно подумать, не видели.

Но потом мне стало интересно, откуда такие сведения? Кто показал им медицинскую карточку моего президента, кто пустил в Кремлевскую больницу? А главное - с какой целью?

Оказывается, их туда и не пускали. Оказывается, все проще - "наблюдатели, изучавшие недавние кадры с Путиным, отметили, что его ноги, казалось, были в постоянном движении, и он выглядел испытывающим боль, сжимая подлокотник стула".

Так написано в издании имени Солнца.

Его ноги были в постоянном движении... Президент, может, хотел танцевать! В голове у него звучала веселая музыка и от избытка энергии и хорошего настроения он притоптывал в такт с ней. Вот и все!

Чего верещать, спрашивается? Но это ерунда. Это не все ... наблюдения...

Судите сами:

"Еще в 2015 году группа исследователей из отделения неврологии Медицинского центра Университета Радбауд, Неймеген, Нидерланды, во главе с профессором Басом Блумом, выявили в походке Путина признаки, которые могут указывать на болезнь Паркинсона".

А еще ребята написали, что "руки г-на Путина «дергались», когда он держал ручку".

Да не дергались они у него, а чесались! Как у всех, кто общается с представителями западной прессы. На них посмотришь, и не так дернешься!

И наш Соловей туда же, славный птах! Опять он гадает по кофейной гуще и делится своими знаниями о Путине:

«Есть семья, она имеет на него большое влияние», – сказал The Sun российский политолог, профессор Валерий Соловей. «Он намерен обнародовать свои планы передачи в январе».

Российский политолог... Ну, кому и кобыла - невеста. Некоторых замуж берут.

Раз Валерий Соловей сказал - значит, обнародует. У Путина до 2036 года времени много, а спешить ему некуда. Все, что надо, он обнародует.

Своевременно или несколько позже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic