0_nata_ly

Categories:

Логика хинкали


Меня часто спрашивают, почему я с такой нежностью и пониманием отношусь к дефективным. Все очень просто - я русская, а у нас в стране завсегда любили и жалели сирых и убогих. Их кормили, пускали переночевать в сени и давали новые лапти, ибо им предстоял длинный путь по городам и весям.

А они несли всякую ахинею, стучали крепкой палкой по головам приютивших и кричали: "Душно мне!" И уходили - быстро, упруго, красиво.

Во мне очень сильно славянское начало, поэтому я не могу всерьез воспринимать то, что происходит на Украине и в Грузии. Ну не могу, и все. То есть умом я понимаю, что это все ужасно - кровь, выстрелы, дети в подвалах, карательные отряды, пытки, смерть....но как увижу лицо Семена Семенченко - начинаю ржать (не смеяться, а именно ржать!) как ненормальная.

И вспоминаю Паниковского: "Дай миллион, дай миллион, дай миллион!" Ну а с кем еще сравнить Порошенко, который катался о странам западного мира с куском автобуса?

Украина защищает свои территории! Да зашибись как у нее получается! Крым, Донбасс, Севастополь....Ну молодцы, что тут скажешь? Молодцы! Так держать! Глядишь, и Одесса с Харьковом отвалятся от такой защиты.

А я лично только "за", сколько бы не орали про дотационные регионы и прочую лабуду. Ничего, осилим. Например, можно перестать материнский капитал платить. Баловство это. Я прекрасно вырастила троих детей без материнского капитала и ни разу не хрюкнула.

Сразу поясню - муж у меня бюджетник, работает в научном институте, а я - юрист. Родители пенсионеры. Бюджет не пилим, пособий не получаем, премий не дают. Дети учатся тоже на бюджете, квартира нормальная, машин две. Так что о том, как ужасно жить в России, если ты не чиновник, рассказывайте кому-нибудь другому. Денег, естественно, не хватает, так их не хватает всем и всегда, просто кому-то на бутылку, а кому-то - на яхту. Лично мне не хватает на загородный дом. Строю его, строю.....

Впрочем, про меня никому неинтересно. Давайте о дефективных! Все-таки наука должна изучать этих особей и разбираться в них не только на уроне политических ток-шоу, но и вообще. В целом! В разрезе, так сказать.

Итак, Россия - враг и оккупант. Ну, это понятно, российские туристы буквально оккупировали Грузию и оставляют там полтора миллиарда долларов за сезон - примерно 1/8 бюджета этой страны.

Что делают в таком случае умные, адекватные, грамотные люди, которые хотят своей стране добра и роцветания? Естественно, они выбегают на улицу с плакатами: "Россияне, убирайтесь отсюда!"

Я вам скажу по секрету - россиянам глубоко фиолетово на все эти лозунги. Для бюджетников, которым не по карману Майами (для меня, например), есть Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Турция, Южный Китай. Есть Крым и Сочи. Есть роскошный Байкал. Для жителей столицы есть Италия. Франция и так далее. Для нас, дальневосточников - азиатские страны с их колоритом. И так далее.

А потом президент Грузии, слегка придя в себя и посчитав, во что стране обойдутся эти детские забавы в стиле: "Назло маме отморозим собственные уши!", разводит руками и говорит - да, Россия оккупант и враг, конечно, но это совсем не означает, что российские туристы не должны приезжать к нам отдыхать! Главное, пусть они избегают скоплений народа на улицах Тбилиси, а то мало ли что.....

А может, вы к нам. генацвале? А то у нас тут вопросики поднакопились....Надо бы обсудить!

И можете даже с отмороженными ушами. Мы и не такое стерпим. Отваливающиеся носы, отмороженные уши, снятые скальпы...приезжайте к нам в любом виде! Обогреем, пришьем, приставим обратно.

Я себя каким-то доктором Айболитом чувствую, честно слово! И ставлю, и ставлю им градусник.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic