0_nata_ly

Categories:

Коалиция на Украине: как исполнительная власть поругалась с судебной


Я, признаться была уверена, что на фоне американских выборов и прочих интересных событий. Украина нас уже ничем удивить не сможет в принципе.

Ну а чего мы там еще не видели? То они землю продают, то унитазы ищут, то по Европе бегают с куском автобуса, то боеприпасы в ООН демонстрируют. Уже надоело.

Все хорошо в меру.

Сначала было смешно, а сейчас уже это петросянство оскомину набило. Hy сколько можно? Мы давно поняли, что во всем виновата Россия, сколько переливать из пустого в порожнее? Виновата и виновата. Извините. Мы больше не будем.

Но давеча Владимир Александрович, приняв после тяжелого рабочего дня что-то особенно ядреное, сказал, что ему, как яйца танцору, мешают создавать светлое будущее коалиция российских ставленников и известных украинских олигархов. Коалиция не дает ему бороться с коррупцией!

Ага, бедный трудяга, уже грудь стерлась от бурной деятельности, как я смотрю. В неравном бою с коррупцией!

С чего весь этот крик на лужайке? Оказалось, все просто - Конституционный суд отменить часть закона «О предотвращении коррупции», а Зеленский в ответ на это внес в Верховную раду законопроект о прекращении полномочий всех судей Конституционного суда.

На выход, сказал Владимир Александрович. Вещи можете оставить.

Разумеется такие анабазисы ввергли мою любимую страну в очередной политический кризис.

Их, кстати, в политический кризис ввергнуть - как два пальца. Козу им сделаешь - глядишь, они уже в кризисе. И не могут из него выйти, как Навальный из комы. Мечутся, стонут, кислородную подушку в руках мнут - а выхода нет.

И не будет. Потому что головой надо думать, а не тем, что мешает танцевать плохим танцорам. И не седалищными нервами. И еще надо пить пустырник, если нет денег на Ново-Пассит. А уже потом вносить законопроекты.

"Те, кто возглавляет эту кампанию, хорошо известны, - заявил Зеленский в своей колонке в британском издании Это коалиция российских ставленников и известных украинских олигархов. Они считают угрозой деятельность (откуда у него колонка в британском издании, интересно? А в издании Сингапура у него почему нет колонки?) - антикоррупционных институтов. Они противятся интеграции Украины в Евросоюз и НАТО, сотрудничеству с МВФ. Я никогда не позволю темным силам добиться успеха в их попытках осуществить контрреволюцию!" - сказал этот воин света.

Страсти какие... Темные силы хотят совершить контрреволюцию на Украирне! Классовая борьба. Все как обычно.

Завязывали бы в Раде горилку продавать, что ли. А то там скоро чертиков ловить будут - как представителей темных сил. И говорить, что их Росси через дымоход запустила.

Вы противитесь интеграции Украины в НАТО? Я - нет. Пусть хоть в Лимпопо интегрируются и там дружно копают новые источники воды для питья. И никакой контрреволюции!

Это Зеленского "Оппозиционная платформа "За жизнь!" испугала. Подошел к нему Медведчук слишком близко и сделал рожу. А Зеленский - парень ранимый. Тем более Медведчук прививку от коронавируса в России сделал.

А известный украинский олигарх - это Порошенко. Он тоже всему противится и обзывает Зеленского пророссийским президентом. А вы попейте с его, вы и Меркель пророссийской назовет.

Зеленский - лучший друг Запада. Ему нельзя подводить старших товарищей, они не для этого его выбирали. Он сейчас у них любимый человек. Он не может не оправлать оказанное ему высокое доверие!

А Порошенко обидно - взяли и поменяли коня прямо на переправе. Он столько для Украины сделал, а на его место посадили пророссийского любимчика Запада. Черт знает что!

Я вообще не понимаю людей, недовольных Зеленским. Неподкупный комбатанте сквозь негатив событий, в окружении как внутренних, так и внешних врагов отечества ведёт свою страну к процветанию. Экономика растёт и выросла на 1%. А то и на 2! А если бы не коронавирус, ты было бы 70%, как все и ждали.

МВФ помогает чем может и даёт деньги, НАТО предоставляет оружие и военные корабли, ЕС и весь мир с Украиной. Россия стонет под санкциями, продажа земли даёт инвестиции и вклад денег в Украину от ЕС.

Что опять не так? Что не так, ребята?

Вот вам еще немного статистики:

Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула.
Западная Украина частью вошла в состав Российской империи - и она рухнула.
Западная Украина частью вошла в состав Австрийской империи - и она рухнула.
Западная Украина вошла в состав Польской республики - и она рухнула.
Западная Украина вошла в состав Советского Союза - и он рухнул.
Западная Украина вошла в состав Украинской республики - три майдана, отваливаются окраины.
Западная Украина хочет войти в состав Евросоюза - кризис, брекзит, мигранты, и прочие развлечения...

Интересно, когда рухнет Евросоюз, Западная Украина сможет войти в состав США? Надо им помочь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic