0_nata_ly

Category:

Приговор моде

Нет, я понимаю, что у женщины могут быть иные основания для создания крепкой здоровой cемьи, помимо большого светлого чувства. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Это понятно.

Однако зачем мучить несчастных дедушек, заставлять их делать всякие непотребства и надевать гламурные одежды? Если подобное ненаказуемо уголовно, это совсем не означает, что общество одобрит подобное.

Когда несчастный умученный Полинкой Дмитрий Дибров, который ни в какую не желает завершать свой земной путь, рассказывал о специальной комнате, выделенной им в своем доме для сексуальных утех, я сначала чуть не отдала Богу душу.

Ну вы видели того Диброва? Я не сомневаюсь, что он достойный человек, но какие утехи? Я как об этом подумаю - прямо нехорошо во рту.

И ладно бы одежда. У него и лицо новое!

Но костюмчики тоже отпад. Нет, я понимаю, что в наше время нельзя сказать с уверенностью, по-дебильному одет человек или так теперь модно.

Но когда у человека такое лицо, на нем любая одежда смотрится совершенно определенным образом. И вызывает невыразимую дрожь отвращения.

А чета Брухуновых! Полное ощущение, что они собрались травить Скрипалей по заданию правительства. И в кармане Евгения Вагановича "Новичок" в бутылке, к которой он периодически прикладывается. Потому что в здравом уме такое не наденешь!

Естественно, гардеробом занимается икона стиля - Татьяна.

"Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была..." Видимо, во все времена Евгениям предстоит мучиться из-за Татьян, живущих в деревне. И носить лапти.

Бедные девчонки! Они действительно не понимают, что никакой пиджак не сделает из старого мужика молодого?

Бедняги.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic